Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Склеродермия и операция

Склеродермия и операция

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Уважаемый Ваваннет! Сюда надо было писать... Перенёс Ваше сообщение сюда. С уважением, Админ.

0

2

Думаю проблем не будет, тем более, что ревматологи не против. Сетка только крепче будет от этой склеродермии  :)

0

3

Какая склеродермия (системная или очаговая)?

0

4

Vavannet написал(а):

Я не о больной и  грыже , а об всяких оргвопросах.

Ты, случаем, не зав. отделения?

0

5

Vavannet написал(а):

Хирурги! Есть вопрос.Кто-либо и когда либо оперировал больных со склеродермией

я не оперировал! я даже не сразу понял, что такое склеродермия!  решил, что это какое-то офтальмологическое заболевание  :dontknow:  :D

Vavannet написал(а):

Просится одна дама среднего возраста

оперируй вованет, если хочется тебе, зачем вообще задаешь эти сложные и лишние вопросы  :love:

0

6

Vavannet написал(а):

Nikolaich ! Обижаешь! За шо-о-о?

Ну, как понял по своей страничке - кидало :(
PS. Если АйПи не тот [ 77.52.221.... (UA) ] - приношу извинения... Ник тот же...

Отредактировано HOUSE MD (2010-12-10 21:42:03)

0

7

HOUSE MD написал(а):

Ну, как понял по своей страничке - кидало :(
PS. Если АйПи не тот [ 77.52.221.... (UA) ] - приношу извинения... Ник тот же...

Не понял о чем речь... Это обо мне?

0

8

Nikolaich написал(а):

Не понял о чем речь... Это обо мне?

Да нет, о Ваване...

0

9

HOUSE MD
Nikolaich
Вы сейчас о чём? Какие айпи и кидала? Можете внятно объяснить, а то ничего понять не могу... Косяки какие-то, что-ли?

0

10

Я сам ничего не понял.  :dontknow:  Увидел свой ник и слово "кидало" (пост N 9), попытался возмутиться, но HOUSE MD ответил, что это меня не касается (пост N11)...  А что с Вованом не так?  :dontknow:

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Склеродермия и операция