MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Прошу совета у специалистов в области психиатрии


Прошу совета у специалистов в области психиатрии

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Мой ответ вам мало чем поможет. Вы -шизофреник. Классический случай. Обратитесь в психиатрическую больницу. Дайте им денег. Вам они не помогут, но оградят от вас окружающих. Я знаю, что вы не последуете моему совету, но я был обязан указать вам правильное решение.

Отредактировано Aspis (2010-08-26 01:29:32)

-1

22

:D

0

23

как Вы меня просили в личке высказать своё мнения по этому поводу, то могу лишь сказать, что я и дальше того же мнения, что и моя виртуальная коллега с опытом работы на психиатрии, Др. ИриХа.
отсутствие сна может тоже вызывать галлюцинации и вредить организму.
если бензодиазепины может в данном случае ни очень с точки зрения Вашего психиатра, то пипольфен можно принимать. в качестве альтернативы бензодиазепинам можно приниматъ золпидем, начиная с 5 мг на ночь. кстати, самое лучшее снотворное, какое только есть

0

24

Здравствуйте, marusya. Рада, что Вам становится лучше. Однако, мне не совсем понятен такой категоричный запрет психиатра на приём лекарств. Я всегда старалась начинать лечение с того, что бы дать организму отдохнуть (т.е. нормализовать сон, вернуть аппетит, выровнять настроение). Сможете-ли Вы сами сделать всё это, без лекарств, я сомневаюсь. Иначе, уже давно сделали бы. Но это моё мнение. На Вашем месте я бы обратилась в государственное псих.учреждение. Во-первых, это позволит услышать альтернативное мнение. Во-вторых, это бесплатно (отсутствует корыстный мотив). В-третьих, решать по какому пути идти только Вам. Хотя бы есть выбор. Это лучше чем слепо доверять коммерческой клинике. Моё мнение остаётся прежним. Наличие галлюцинаций серьёзный симптом, который требует не менее серьёзного отношения к нему. Только психотерапевтическими методиками его не решить.

Aspis написал(а):

Вы -шизофреник. Классический случай. Обратитесь в психиатрическую больницу. Дайте им денег. Вам они не помогут, но оградят от вас окружающих.

Уважаемый Aspis. Прежде чем "бросаться" такими диагнозами необходимо увидеть пациента и беседовать лично. Если подобный диагноз вероятен, то он устанавливается только комиссионно и после достаточно длительного периода наблюдения. Не менее, чем тремя докторами. Если Вы считаете, что можете возложить на себя такие полномочия, то, скорее всего, обратиться в псих.стационар нужно Вам. Впредь убедительно попрошу выражаться более корректно в рамках этики и деонтологии в психиатрии. В противном случае Ваши сообщения будут удалены.

+2

25

Aspis, ты кто по специальности?  :huh:
P.S. После такого молниеносного диагноза, я подумал, что ты психиатр...  :dontknow:

0

26

# ИриХА !

ИриХА написал(а):

то, скорее всего, обратиться в псих.стационар нужно Вам. Впредь убедительно попрошу выражаться более корректно в рамках этики и деонтологии в психиатрии. В противном случае Ваши сообщения будут удалены.

Хочу в подшефные ! :love: Но не в диспансер ! :tired:

0

27

Патологоанатом. Исповедую физиологию.

Отредактировано Aspis (2010-08-27 02:59:27)

0

28

Aspis написал(а):

Патологоанатом. Исповедую физиологоию.

У-  у-у-у-у..!!! Мда-а-а-а.... :glasses:

0

29

Aspis написал(а):

Патологоанатом.

:D  :D  пат столом.

0

30

Уважаемые доктора! Спасибо за помощь и консультации. Обратилась к психиатру в госучреждение. Проконсультировалась, предложили госпитализацию. К сожалению, в ближайшие 3-4 дня не могу лечь, дома крупная собака, нужно, чтоб муж приехал и забрал ее, приходится ждать. Диагноз предварительный - острый невроз, выписали Вальдоксан(можете что-нибудь сказать об этом препарате?), плюс врач звонит постоянно, контролирует состояние. Доверять - могу, использовали все возможные связи и протекции. Лягу в клинику при первой же возможности. Специально для Aspis - я дала денег, и предлагала еще больше, но взять отказались. Сказали, что для окружающих я абсолютно неопасна, опасна лишь для себя. Так что не беспокойтесь. И шизофрения - не единственный диагноз при подобных симптомах. Открою тайну - я училась в медицинском, недолго правда, но интерес к этой теме не пропал. Могу привести много примеров, когда слуховые галлюцинации не являются признаком именно шизофрении. Передозировка снотворных препаратов, клиническая депрессия ( прошу прощения за неточность терминологии, пытаюсь передать общий смысл), да тот же синдром Кандинского-Клерамбо - это ведь необязательно шизофрения, может быть это последствия травмы(а у меня сотрясений мозга было 4 в жизни) , и эпилепсия...Вы очень уж быстро поставили диагноз, простите, но одно это свидетельствует скорее о Вашей некомпетенции. В любом случае, я и Вашим советом тоже воспользовалась, за что спасибо)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Прошу совета у специалистов в области психиатрии