MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Синдром хронической усталости ?


Синдром хронической усталости ?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

lex написал(а):

ну а что, некоторые и пурген назначают :)))

А че, помагает. За один раз все выходит. Лучший препарат от насморка - гильйотина... :crazy:

0

12

Совершенно верно. Синдром хронической усталости неразрывно связан со злостью на любимую женщину или мужчину (жену или мужа). У правшей эта злость формирует функциональные позвоночные блоки (ФБ) в верхнем грудном отделе позвоночника и первого поясничного позвонка вправо. Первый поясничный позвонок при левосторонних ФБ приводит к импотенции или фригидости, а при правосторонних ФБ приводит к полной апатии и депрессии на почве развивающейся хроноческой усталости. Причина эого феномена еще до конца не изучена, но лечение состоит из коррекции позвоночника у мануального терапевта. Ситуация с усталостью ликвидируется в течение суток после полного устранения указанного позвоночного блока. Всего Вам доброго. Безнутров.

0

13

Синдром хронической усталости неразрывно связан с функциональным позвоночным блоком первого поясничного позвонка вправо. Устраняется в тесение суток после коррекции этого позвонка у мануального терапевта.

0

14

Полностью согласен... не будешь злиться- не будет и радикулитов, а не будет радикулитов- не будет и усталости :).. а только начинаешь злиться- труба первому поясничному
:(..  а там уже как повезет- или импотенция  есть , а апатии нет, или нету импотенции, но есть апатия...Что лучше ? О_о.. надо бы у женщин спросить...

0

15

Безнутров  :D , а аппендицит слабо ликвидировать коррекцией позвоночного столба. Скажи просто - хочу денег, берусь лечить все и хватит за своим ложным состраданием и наукообразием, прикрывать свои корыстные интересы.  :mad:

Отредактировано dachernyshev (2009-11-04 20:09:14)

0

16

Как бывший хирург могу объяснить что даже по официальной статистике 30% аппендицитов оперируются напрасно, то есть в голубом виде. Дело в том, что у каждого заболевания существует три стадии: латентная, невротическая и органопатологическая, которые соответствуют степени сжатия спиналных нервов, которые мы классифицируем по типам: латентный, висцеральный, пороговый и запороговый. Ели оперировать в невротической стадии, когда на лицо все симптомы аппендцита, но воспаления отростка еще нет, то придется пользоваться зажимом, чтобы патологоанатом не заподозрл не адекватных действий хирурга. Намного проще убрать правосторонний ФБ третьего поясничного позвонка и симптомы аппендцита исчезут в течение часа наблюдения за больным. Если же стадия органопатологическая, то симптомы все останутся, и можно смело оперировать. Я специально ходил по стационарам  рассматривал позвоночники у больных после аппедэктомий. Таблицы позвоночного патогенеза напечатаны на моем сайте beznutrov.narod.ru  книгах и опубликованных статьях. Это я не для рекламы, а на случай возникновения новых вопросов.

0

17

Дорогой хирург, богат не тот у кого много, тот кому хватает. Я имею все что хочу, поэтому мне хватает. В день я зарабатываю столько сколько участковый терапевт в месяц, и поток больных все наростает. Поэтому я очень хочу чтобы Вы жили так же, как я.

Отредактировано Безнутров (2009-11-05 10:48:59)

0

18

Безнутров написал(а):

Как бывший хирург могу объяснить

Лично я считаю, что БЫВШИХ хирургов не бывает... Либо это хирург, либо нет... И потом... Я почему-то не очень уверен в том, что Вы, уважаемый Безнутров, занедужив, например, острым тем же самым аппендицитом, пойдёте лечить его к Вашему коллеге-мануальному терапевту... Сознайтесь, ведь так?

Безнутров написал(а):

богат не тот у кого много, тот кому хватает

Вот с этим согласен на все 100...

0

19

Немного не в тему: организовали выезд на село кафедральников. Закончили прием (пахали как Папа Карло), и один молодой ассистент начал расхваливать семейную медицину. Я его спросил: Доктор, Вы свою жену поведете к гинекологу или семейному доктору ? Больше он ничего не говорил...
PS. Апендицит (окончание латинское -citis, говорит о воспалительном поцессе) будем лечить вправлением позвонков ? Тогда и инфаркт, и гипертоническую, и язвенную... В принципе, все болезни от позвоночника, окромя венерических...  :blush: Но пациенты обращаются в стадии органических изменений... :disappointed:

0

20

В принципе, все болезни от позвоночника, окромя венерических

не, и те тоже от туда ... вот  будет ФБ 1-го  поясничного  влево- и п как тут  заработать это самое ЗППП :(

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Синдром хронической усталости ?