MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Расстройства психики на пищевой почве - булимии


Расстройства психики на пищевой почве - булимии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Меня зовут Елена, 33 года.
Вы можете посоветовать хорошего врача-психиатра, который занимается пищевыми проблемами?
Сейчас какое-то нервно-депрессивное состояние на фоне давней булимии. Не бросайте меня камнями... мне правда плохо, я очень боюсь, что сделаю что-нибудь нехорошее с собой. Принимаю флуоксетин на протяжении 9 лет. Стало подергивать шею непроизвольно. Невролог прописала адаптол, но моя ситуация глубоко запущенная и сейчас особенно стало плохо. По тестам в сети - у меня сильная депрессия, настоятельно рекомендуют обратиться за профессиональной помощью. Но я не знаю, к кому обращаться! В клинике неврозов на Шаболовке лечат только медикаментозно. Мне не хотелось бы быть овощем под колесами, простите. Мне нужно, чтобы кто-то просто поговорил со мной и желательно понимал, что такое булимия и ее последствия. Спасибо Вам, если найдете время ответить. С уважением, Елена.

0

2

Добрый день. К сожалению, я не могу посоветовать Вам конкретного врача, поскольку веду свою лечебную деятельность в одном из регионов РФ, а не в Москве. По своему опыту знаю, что в столице существует институт питания РАМН. Часть наших пациентов, консультировалась и получала лечение в данном учреждении. Результаты положительные. Круг проблем, которые они решают разнообразный, но в том числе анорексия и булимия.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Расстройства психики на пищевой почве - булимии