Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Расстройства психики на пищевой почве - булимии


Расстройства психики на пищевой почве - булимии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Меня зовут Елена, 33 года.
Вы можете посоветовать хорошего врача-психиатра, который занимается пищевыми проблемами?
Сейчас какое-то нервно-депрессивное состояние на фоне давней булимии. Не бросайте меня камнями... мне правда плохо, я очень боюсь, что сделаю что-нибудь нехорошее с собой. Принимаю флуоксетин на протяжении 9 лет. Стало подергивать шею непроизвольно. Невролог прописала адаптол, но моя ситуация глубоко запущенная и сейчас особенно стало плохо. По тестам в сети - у меня сильная депрессия, настоятельно рекомендуют обратиться за профессиональной помощью. Но я не знаю, к кому обращаться! В клинике неврозов на Шаболовке лечат только медикаментозно. Мне не хотелось бы быть овощем под колесами, простите. Мне нужно, чтобы кто-то просто поговорил со мной и желательно понимал, что такое булимия и ее последствия. Спасибо Вам, если найдете время ответить. С уважением, Елена.

0

2

Добрый день. К сожалению, я не могу посоветовать Вам конкретного врача, поскольку веду свою лечебную деятельность в одном из регионов РФ, а не в Москве. По своему опыту знаю, что в столице существует институт питания РАМН. Часть наших пациентов, консультировалась и получала лечение в данном учреждении. Результаты положительные. Круг проблем, которые они решают разнообразный, но в том числе анорексия и булимия.

0

3

У всех в жизни бывают ситуации, когда приходится нервничать или переживать. Бывают такие ситуации и у меня. До 25 лет я старалась не увлекаться лекарствами, особенно не признавала успокоительные средства. Мне казалось, что это удел бабушек - дедушек и нервных тетенек принимать такое. Но не тут то было и меня та же участь постигла и намного раньше. Не знала какой препарат выбрать и подруга мне порекомендовала адаптол 300, заказала его здесь. Успокоительный эффект от них отличный. Кроме индивидуальной непереносимости, не имеют противопоказаний. А еще, я считаю, одним из главных преимуществ является то, что они действуя по назначению, не вызывают сонливости! Теперь я пью только их.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы психиатру » Расстройства психики на пищевой почве - булимии