MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Ухудшение состояния в людных местах, магазины, метро, автобусы


Ухудшение состояния в людных местах, магазины, метро, автобусы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Моя история началась давно, где-то 5 лет назад, но к врачам за помощью я не обращался, не щитал нужным, но со временем как то становилось хуже, по сей день. А началось всё с потери сознания при выходе из автобуса, в автобусе бросило в жар, потом всё как буд-то замерло в груди, обычно при испуге так бывает.. начало закладывать уши и белеть в глазах, я попытался выйти по быстрее из автобуса на свежий воздух, при выходе отрубился, спасибо добрым людям, дотащили до астановки и положили на лавочку.. а ехал я в автобусе стоя.. после этого случая стал боятся ездить в автобусах, но ездил, деватся не куда было, старался находить силячие места, а если стоя, то всё шло к новой потери сознания, как будто это чувствовал. Теперь езжу на машине, и всё нормально, иногда бывают какие то приступы испуга, но без продолжений. Но теперь появилась другая проблема, в магазинах со мной происходит тоже самое, когда стою на кассе.. какая то постоянная нервозность, то ли боязнь чего то.. я не знаю что это и с чем связанно.. после чего замирает в груди как при испуге, появляется звон в ушах, иногда закладывает, тело, в основном ноги становятся ватными, боишься потерять сознание, ищешь где бы присесть, тогда станет легче. Точно такое же состояние у меня было при сдаче крови, т.к. крови с детства боюсь, да и врачей, тоже в глазах белело, бросало в жар, помогал ношатырь и немного отсидется на стуле. А сейчас почти везде так, куда бы не пошол в людные места, какая то боязнь потерять сознание. На много много ранее случая в автобусе, был случай на работе ни с того ни с сего зазвенело в ушах, как бы сдавило голову под каким то давлением, стало темнеть в глазах, я тут же присел на корточки, не было стульев, через минуту отпустило и сразу бросило в жар, лицо стало бледным, после чего слабость во всем теле была.. Подскажите пожалуйста, на что это позоже, и к кому обращатся?

0

2

И такое случается только в помещениях и городском транспорте, если ехать стоя,  на улице, дома и если я за рулём, то всё нормально.. постоянно какая то нервозность, в основном как только начинаешь думать об этом или кто то начинает говорить о чем то подобном, после чего ужасно начинает болеть голова.. может какие лекарства попить или успокоительные.. даже нормальную работу не могу изза этого найти. Очунь нужна ваша помощь, совет, как специалиста.

0

3

Обратиться к неврологу и сдать анализы .

0

4

конечно к врачу!

0

5

У меня такое было, надо обращаться к психологу. Это похоже очень на депрессию(

0

6

это не депрессия. похоже на панику. и не к психологу надо а к психиатру.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Ухудшение состояния в людных местах, магазины, метро, автобусы