MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Точка, точка, запятая...


Точка, точка, запятая...

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2014 г. N 245
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации правовых актов Федерального фонда обязательного медицинского страхования приказываю:
Признать утратившим силу приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 28 июля 2014 г. N 108 "О внедрении системы, информирования застрахованных лиц о стоимости медицинской помощи".

Председатель
Н.Н.СТАДЧЕНКО

:cool:  :crazyfun:

0

22

+1000 :cool:

0

23

lex,спасибо....надо начмеду показать)))

0

24

lex

Венера написал(а):

надо начмеду показать)))

Тэкс.... Давайте разбираться... Приказ был радостно показан администрации, ответ - такого приказа В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не существует, это утка и т.д... Порылся, неглубоко, правда... На множестве (да на всех, почитай) сайтах с законодательной тематикой этот приказ есть, он позиционируется как действующий. Как бы оно всё путём. Но на сайте самого ФФОМС действительно такого нет! Может, не всё выложено? Или администрация по ушам катается (сори за вольнословие)? Как теперь быть-то? Лично я в замешательстве...

0

25

Как теперь быть-то?

лично я всегда придерживаюсь армейской мудрости-"Не торопись выполнять приказ,так как вполне может  скоро поступить приказ прямо противоположный" или как-то в этом духе  :crazy: ..а уж если приказ  тупой. да еще и сомнения есть в его легитимности...однозначно забить... :yep: Чем администрация грозит за невыполнение этого бреда?

0

26

lex написал(а):

лично я всегда придерживаюсь армейской мудрости-"Не торопись выполнять приказ,так как вполне может  скоро поступить приказ прямо противоположный" или как-то в этом духе   ..а уж если приказ  тупой. да еще и сомнения есть в его легитимности...однозначно забить...  Чем администрация грозит за невыполнение этого бреда?


Согласна, нет гарантиии, что завтра еще одна контраверсия приказа  выйдет.

0

27

lex написал(а):

Чем администрация грозит за невыполнение этого бреда?

Штрафной историей.

0

28

Что ты понимаешь под понятием - штрафная история?

0

29

Dacher, предполагаю, что тоже самое, что и наша зам. по КЭР - это та история, которая по тем или иным причинам неполностью проплаченная или полностью непроплаченная СМО. Например, у нас сейчас модно снижать коэффициент за отсутствие ректального осмотра у всех больных аппендицитом, и ФГС у всех, поступающих на плановое паховое грыжесечение (традиционными способами)... В МЭС-ах есть - извольте... Ну, а конёк, вестимо - это ведение медицинской документации... Касаемо контекста темы если...

0

30

Ясно.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Точка, точка, запятая...