MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Наступил на ржавый гвоздь


Наступил на ржавый гвоздь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, как все это серьезно? В субботу 19.04. я проткнул ногу ржавым гвоздем. Проткнул не сильно, буквально на несколько миллиметров, выдавил кровь, дальше попробовал высосать. Налил на рану хлоргексидином и насыпал банеоцин, правда потом оказалось, что он просрочен на 2 месяца. Ближе к ночи пошел в травмпункт где мне поставили уколы АС-1,0 и ПСС 3000 МЕ. И начиная с воскресенья 20.04. начинает побаливать нога, а именно мышцы, не в области, там где рана, а в области икры и чуть выше колена. Рана на этой же ноге, которая болит. Укол ставили в другую ягодицу. Мне 24 года. Так же у меня есть заболевание ТИН. Сегодня ночью поднялась температура до 37,2. Попил морса клюквенного и через 2-3 часа температура стала 37,0. Утром температура была 36,6. 23.04. сходил температура вечером 37,0, попил клюквенного морса, температура стала 36,8. Сегодня целый день слабость и боль уже в левой ноге, чуть выше колена. Сходил к хирургу, он посмотрел рану и сказал, что все нормально.
Вроде не простудился, т.к. нет явных признаков, т.е. кашль, боль в горле, насморка.
Хотел добавить. 3 недели назад ставил укол обесбаливающий в больнице. И теперь если надавать на ягодицу, начинает болеть.
Может ли быть температура, слабость и боли вы мышцах от побочных эффектов прививок?
Заранее спасибо!

0

2

Может ли быть

как известно, быть может все, за исключением того, чего быть не может  :confused:  температура может быть и на рану, и на прививку...осложненная рана видна сразу, если хирург сказал. что все нормально- значит. нормально и скоро все пройдет

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Наступил на ржавый гвоздь