MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болезнь Осгут-Шляттера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день.
Мне 24, была травма детства, упал (в 13 лет)+футбол и фигурное катание, нагрузки на колени, врачи сказали, что заживет, как кости окрепнут. С 18 регулярно играю в футбол, после игр иногда побаливало колено, ныло. Не больше дня.Зимой упал сильно, пошел на снимки. По результат снимков врач написал: определяется отдельно лежащий костный фрагмент в области эпифиза б\берцовой кости 1,7 на 0,5 см. Чем мне это грозит?
Вообще колено ноет, в настоящий момент левой ногой пинать не могу мяч, если расслабить и выпрямить и повернуть-боль. В одном положении колено долго не может находится(в кино умираю всегда). После физ. нагрузок- боль при приседание, опухает. Иногда рубит.
Спасибо

0

2

Илья Лукьянов написал(а):

определяется отдельно лежащий костный фрагмент в области эпифиза б\берцовой кости 1,7 на 0,5 см.

Нормальный исход болезни Осгуда - Шлаттера.

Илья Лукьянов написал(а):

...колено ноет, в настоящий момент левой ногой пинать не могу мяч, если расслабить и выпрямить и повернуть-боль. В одном положении колено долго не может находится...

Это необязательно вызвано вышеозначенным диагнозом.

Илья Лукьянов написал(а):

...футбол и фигурное катание...

Мениски никогда не обследовали?

0

3

Дежурный врач написал(а):

Нормальный исход болезни Осгуда - Шлаттера.

Это необязательно вызвано вышеозначенным диагнозом.

Мениски никогда не обследовали?


Что значит нормальный? Какое лечение назначат, или нужны снимки для детального анализа?

Мениски нет

0

4

Снимки покажите.

0