MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » после прививки от бешенства, парализация на 4 дня


после прививки от бешенства, парализация на 4 дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дело было так.  покусала собака. решили сделать прививки от бешенства. кололи какой препарат производства "Франция".   было несколько уколов, делали уколы 3 дня. после  второго дня уколов. начали болеть суставы. как то не обратила на это внимание, это было вечером. утром встать с кровати уже не смогла.  Позвонив врачу и рассказав что происходит, он сказал что это вполне нормальная реакция. Пролежав 4 дня, кое как начала ходить. суставы болят до сих пор. Подскажите к каму обратиться в этой ситуации, что делать, и какие могут быть последствия после этого.

0

2

mari8899 написал(а):

Подскажите к каму обратиться в этой ситуации, что делать, и какие могут быть последствия после этого.

Вряд ли Ваше состояние связано с вакцинацией, скорее всего это обострение полиартрита и это обострение совпало с вакцинацией.
Советую обследоваться для исключения  ревматического  процесса, а о Вашем заболевании поставить в известность врача, назначившего Вам прививки.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » после прививки от бешенства, парализация на 4 дня