MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Желчно-каменная болезнь и холецистит. Тактика.


Желчно-каменная болезнь и холецистит. Тактика.

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

это звучит конечно всё прекрассно, только для начала Вам надо это дело доказать научно-статистически. а пока Вы это сделать не можете, то всё это остаётся на уровне эффекта от капсулы, содержащей простой порошок мела или сахарной пудры.  :dontknow:

0

72

Дежурный врач написал(а):

То-есть, холестаз (читай, желтуха)=острая печёночная недостаточность далеко не всегда? А где почитать?

Почитать здеь:
- нарушение отделения желчи (повышается уровень связанного билирубина, того что дает прямую реакцию): камень, оттек головки поджелудочной, стриктура фатерова. Печеночной недостаточностью здесь и не пахнет - печень исполняет свою функцию ("переводит" свободный билирубин в связанный). Если концентрация связанного билирубина "зашкалит" и возникнет повреждение печеночных клеток - тогда будет печеночная недостаточность (повышение свободного билирубина). При повышенном распаде эритроцитов повышение свободного билирубина не связано с печерочной недостаточностью (в даном случае повышается как прямой (связанный) так и непрямой (свободный) билирубин.
PS. Я украиноязычный. Перевод мыслей для меня на русский - это то самое, что читать Ильфа и Петрова на украинском. :blush:

0

73

dachernyshev написал(а):

Все, мое терпение лопнуло.  :mad:  Дорогой Безнутров, я баню вас. Жалуйтесь админу если хотите.

Чувак, ты какой-то злой! Похоже у тебя функциональный блок на уровне С-7  :D

0

74

это очень недемократично банить представителя нетрадиционной медицины. :(  он будет ходить и всем рассказывать, что представители оффициальной его зажимают и т.д.

кстати жалко такого мануальщика не было во время моих недавних дежурств в восточной германии! а то каждый раз ко мне во время дежурств кучу пациентов привозили или пёрлись ко мне. мне даже из-за этого оттдуда в другую больницу пришлось уйти. А так бы они шли к такому мануальщику и дежурства были бы настоящими дежурствами, а не рабочими днями, длящимися более 24 часов  :cool:

0

75

Rofe пускай я не демократ, но блок размял и злость куда то прошла  :D

0

76

как я уже до этого писал, как по мне, так пусть хоть все к мануальщикам идут! у нас итак пациенты в корридорах отделения лежат и ждут своего места в палате. :D
кстати, германии- это родина боольшинства течений нетрадиционной медицины и здесь куча кабинетов их представителей и никто их не запрещает. кому охото, пусть идут к ним. на форумах их не банят. они тоже имеют право предложить пускай и сомнительную, но свою альтернативную методику.
с другой стороны форум врачебный, а нетрадиционные целители врачами не считаются.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Желчно-каменная болезнь и холецистит. Тактика.