MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Про призывную комиссию


Про призывную комиссию

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Особенно в ЗабВО, например... :flag:

0

12

Чечня,Нагорный Карабах,Грузия,Афганистан,Лаос,Кампучия... :blush:  Перечень  "туристических походов на танках и БТРах" можно и продолжить :mad:
А русские бабы новых "туристов" нарожают! :'(  :dontknow:  :tired:

0

13

Это зря вы так переживаете, это же шутка.  :D
Хотя мое ИМХО мужчина в армии должен отслужить.

0

14

Да, согласен... Матери призывников только более несогласны, чем сами пацаны... Слава Богу, военкомат закончился! :tired:

0

15

К сожалению, большинство молодых людей сегодня крайне инфантильны. Стоит перед тобой этакий детина, 19 лет, в два раза выше и шире в плечах и лепечет : Ну как мама скажет.... :D

0

16

Это точно... Многие не хотят идти в армию не потому, что там дедовщина, не потому, что горячие точки и т.д., а потому, что просто напросто боятся оторваться от мамкиной юбки...

0

17

Они даже не то что боятся, они даже и не понимают как это так, поступать не так как мама сказала. Раз говорит туда нельзя значит нельзя, своего мнения просто нет  :)

0

18

сейчас многие дети живут виртуальмой реальностью и не хотят особо вникать в реальную.

0

19

Просто у них другие приоритеты...

0

20

правильно, тогда не было ни игровых приставок, ни компов, ни сотовых, ни культа тела, ни относительно безопасных диско с барами и т.д. Жизнь и межчеловеческие отношения резко изменились. люди в большинстве ещё не привыкли к такому прогрессу средств коммуникации.

ещё не знаю как в россии, но судя по иммигрантам в германии или в израиле, то попав под мощную волну бюрократии, большинство членов семьи как правило капитулируют перед ней и кто-то вынужден перенимать функцию семейного адвоката, т.е. становится "вершителем". все члены  семьи ему вынуждены подчиняться. этот вершитель занимается финансами, конролирует их, пишет важные деловые письма, ведёт переговоры с работниками фирм или госслужащими, заказывает билеты и визы, страховки, сортировать бумажки по куче папок и т.д.
и ребёнок естественно скажет, что будет делать так, как скажет мама или папа, в зависимости, кто в доме "вершитель".

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Про призывную комиссию