С сердечной деятельностью у меня особых проблем не выявлено, кроме разве что небольшой гипотензии, УЗИ сердца тоже ничего не выявило. Правда, есть диагноз ХПН, но думаю, что нефролог просто перестраховалась, просто один раз в биохимическом анализе был повышен креатинин, а больше никаких указаний на это нет.
Диагностика не представляет трудностей.
Заключение уролога поле пальцевого ректального обследования было ДГПЖ. К сожалению, я не заострил вопрос на этом перед врачом ТРУЗИ-диагностики, что же является причиной ноктурии, отечность при простатите или ДГПЖ, хотя в его заключении указываются эхопризнаки хронического простатита, притом что болей у меня нет.
Еще из заключения: "Эхогенность повышена. Структура железы несколько неоднородная, с участками повышенной эхогенности, контуры которых размыты. Четко сформированных узлов не выявлено. Единичные кальцинаты по ходу уретры и в паренхиме до 1 мм".
Половая жизнь уже нерегулярная.
Купил сейчас 10 капсул омника, попробую, как его буду переносить. В аннотации рекомендуется время приема утром, хотя по фармакокинетике концентрация достигает максимума через 6 часов. Когда лучше принимать его, чтобы уменьшить ночные пробуждения?