Чудес не ждите, денег мало(. Но постараюсь помочь по мере своих сил, обращайтесь.
Ну и как помощь, остановилась или надоело помогать?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Самарская обл., Тольятти. Окажу посильную помощь в пределах региона.
Чудес не ждите, денег мало(. Но постараюсь помочь по мере своих сил, обращайтесь.
Ну и как помощь, остановилась или надоело помогать?
Вы предлагаете котетж в Сочи на лето бесплатно?
нет, лучше в одессе
Так он же в Сочи живет.
Вы предлагаете котетж в Сочи на лето бесплатно?
Нет.Альтруизмом не страдаю.
Просто тема тормознулась и я спросил.
А помощь я оказываю людям на другом(финансовом) фронте, но здесь особо разворачиваться не буду на эту тему.
Так он же в Сочи живет.
значит мне не повезло зато тебе хорошо, - на прямом скоростном поезде туда без визы
Отредактировано Rofe (2011-07-06 10:56:14)
А помощь я оказываю людям на другом(финансовом) фронте, но здесь особо разворачиваться не буду на эту тему.
хм...Помощь людям на финансовом фронте- ИМХО, отличная тема, почему бы и не развернуться? Даже просто рассказать о рабочих буднях, может, увлечется кто, тоже начнет людям на финансовом фронте помогать. вам же подмога будет
рассказать о рабочих буднях, может, увлечется кто, тоже начнет людям на финансовом фронте помогать. вам же подмога
Имеется ввиду валютный рынок форекс, на котором я успешно работаю с 2002 года.
А наша "местная" медицина меня давно разочаровала и совершенно не магнитит.
Счастливо оставаться и витайте дальше в облаках своего мнимого интеллекта!
А наша "местная" медицина меня давно разочаровала и совершенно не магнитит.
ну опять же, что Вы сами делаете для своего здоровья, чтобы в своих болячках кого-то упрекать?? спортом занимаетесь, выпиваете очень мало и ни курите, а также избегаете продуктов с большим содержанием животных жиров и потребляете большое количество овощей и фруктов?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Самарская обл., Тольятти. Окажу посильную помощь в пределах региона.