Если арфы нет, - бубен не поможет!
Проглотим... пока... Или Вы про себя?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины
Если арфы нет, - бубен не поможет!
Зачем же "про себя".
Перед тем как что-то сказать или написать, я всегда думаю.
Есть ощущение некоторой странности в том, что Вы, ПОДУМАВ, пишете. Но это на мой (правда, и не только) взгляд. Ну да ладно, как Вы отписали выше, на то он и форум.
Лишь бы без взаимооскорблений обошлось... Надеюсь, обойдётся.
arbalet, поясните пожалуйста цель вашего пребывания на форуме? Иначе ваше поведение весьма похоже на троллинг, это не нравиться, эти плохие и т.д.
Отредактировано dachernyshev (2011-07-06 19:27:49)
Мол моё мнение является ПРЕОБЛАДАЮЩИМ, а вы там внизу много рассуждать не должны, а то забаню.
Уважаемый Арбалет! Прекратите нести чушь... пожалуйста!
Nota Bene! Я не администратор и не модератор... т.е. забанить никого не могу по определению...
У меня такое впечатление, что правила форума читаю только я... Ну, перед тем как писаться за валеолога Рылова, будьте добры, почитайте правила! Перед тем как врываться в чужой монастырь со своим уставом и разбрызгивать вокруг себя желчь - почитайте правила! Впрочем, можете не читать... Вы не за этим сюда пришли...
Я запасаюсь попкорном и наблюдаю: на сколько хватит терпения у модераторов, пока Вы будете здесь заниматься гавновозиловом... Удачи!
заниматься гавновозиловом...
Вот как раз повод для модератора.
Это уже прямое оскорбление в мою сторону, поэтому я покидаю ваш задроченный форум, от которого нет практической пользы ни пациентам, ни врачам!!
Свят-свят... Даже банить не пришлось. А про оценку форума-проглотим опять таки. Удачи на просторах Форекса! А с не мнимым, а истинным интеллектом, возможно, там себя и находят БЫВШИЕ, разочарованные, предполагавшие, видимо, что их должны были чем-то очаровать... Я не знаю причин, разочаровавших Вас, поэтому не берусь делать каких-то выводов, но знавал неоднократно примеры, когда человек кричал, что разочарован в медицине, а на деле-то оказывалось совсем наоборот-медицина разочаровывалась в нём. И пусть от того, по Вашей ссылке, форума будет значительно больше пользы, чем от нашего скромного форума.
ваш задроченный форум
Значение слова "ДРОЧИТЬ" в толковом словаре Даля
ДРОЧИТЬ - , драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. дроченое дитятко, баловень. учен, жену бьет: а дрочен - мать. печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а ЦВЕТ мал. скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. | дрочка об. также дрочень м. -ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. дрочена ж. дрочень; | род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать.
Нам ещё и польстили...
Коллеги, не парьтесь... Просто есть люди, общаться с которыми - все равно что вальс танцевать в привокзальном туалете... Бог с ним...
На всякий случай я его все же забанил. Как говориться - береженого ....
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины