Блин, пропустил все самое интересное и смачное... Помедленней, доктор Рылов, Я записываю... Господа не шумите, в зале шум и гам, ничего не слышно!
Пойду заиммуниздюсь))) или заантиоксидантюсь)))) Распишите метаболическую линию, пожалуйста))
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины
Блин, пропустил все самое интересное и смачное... Помедленней, доктор Рылов, Я записываю... Господа не шумите, в зале шум и гам, ничего не слышно!
Пойду заиммуниздюсь))) или заантиоксидантюсь)))) Распишите метаболическую линию, пожалуйста))
Прервалась тема.
Значит зря заблокировали Рылова, потому что в споре рождается ИСТИНА!
Модераторы должны это помнить.
Тем более Рылов нецензурно не выражался и никого не оскорблял, а ответил "своими словами" на хамство хирурга.
Это моё мнение и я редко ошибаюсь.
Отредактировано arbalet (2011-07-05 19:05:54)
в споре рождается ИСТИНА!
Это очень древнее заблуждение...
Модераторы должны это помнить.
Модераторы ничего никому не должны...
я редко ошибаюсь
Если в предыдущем сообщении Вы закосячили 2 раза (и это я еще посмотрел сквозь пальцы на "хамство хирурга"), то можно сделать вывод, что скромность не является отличительной чертой Вашего характера...
Это очень древнее заблуждение...
Вот как раз в этой фразе и прозвучало "командирское начало"!
Мол моё мнение является ПРЕОБЛАДАЮЩИМ, а вы там внизу много рассуждать не должны, а то забаню.
Когда появился интернет, тогда появился и "ФОРУМ".
И если кто-то не знает или забыл в силу большой занятости, - так форум "изобрели" ещё древние греки для того, чтобы КАЖДЫЙ член демократического общества мог СВОБОДНО высказывать своё мнение.
А в наше тоскливое время придумали модераторов, чтобы они быстренько закрывали рты тем абонентам, которые по их мнению НЕПРАВИЛЬНО рассуждают.
А кто рассудит мнение и интеллектуальный уровень самого модератора? А?
Вы лучше бы исправили "цитирование" на вашем форуме, а то перед тем как что-то написать нужно полчаса ловить и цитировать строчки.Это устаревший метод.Нужно сделать так чтобы сразу была возможность цитирования и написания коммента.
А мне вот это понравилось!
Это моё мнение и я редко ошибаюсь.
В отношении цитирования-если можно, поподробнее и повнятнее, так, чтобы даже хирург понял.
В отношении цитирования-если можно, поподробнее и повнятнее, так, чтобы даже хирург понял.
На вашем форуме, чтобы цитировать кого-то, нужно нажимать и обозначать текст(выделять нужное).
А если выбрать некоторые разные места для цитаты, то пропадают выделенные предыдущие строки.
Зайдите например на этот форум: http://forum.alpari.ru/forum48.html
Там чтобы написать кому-либо ответ, нужно ПРОСТО нажать на слово "ЦИТАТА" и автоматически появится цитата в окне.И тогда можно спокойно писать нужный текст для ответа.
На вашем форуме то пропадают выделенные предыдущие строки.
автоматически появится цитата в окне.И тогда можно спокойно писать нужный текст для ответа.
Не понял ничего... Вот так, что-ли? Выделяете текст, затем, удерживая ctrl-другой фрагмент, третий... Это надо? Вопрос, кстати, для темы "Администратору"
? Вопрос, кстати, для темы "Администратору"Не понял ничего... Вот так, что-ли? Выделяете текст, затем, удерживая ctrl-другой фрагмент, третий... Это надо? Вопрос, кстати, для темы "Администратору"? Вопрос, кстати, для темы "Администратору"
Если арфы нет, - бубен не поможет!
...в городе Сочи тёмные ночи ...
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины