Опять не могу ссылку скинуть.
Отредактировано Мила (2010-11-21 00:58:20)
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Помогите! Бога ради?
Опять не могу ссылку скинуть.
Отредактировано Мила (2010-11-21 00:58:20)
ну да, ильин оперирует - все отечественные ( в т.ч. и снг) хирурги нервно курят в туалете... нафига нам бакулевка???
Здравствуйте! Подскадите пожалуйста, можно ли пройти бесплатное обследование в городе Санкт-Петербурге, если я с ребенком прописаны в другой области.
нафига нам бакулевка???
У мамы девчушки не сложились отношения с бакулевкой, во время беременности она там консультировалась... А Ильин оперировал уже два раза девочку, мама ему очень доверяет, ведь это же важно - верить доктору...
Dr.P, я не понимаю, Вы хотите сказать, что нет разницы между бесплатным клапаном, который протезируют в бакулевке и тем клапаном, на который мама девчушки собирает деньги?
http://www.childheart.ru/index.php?opti … p;Itemid=8
Отредактировано Мила (2010-11-21 22:03:24)
Мила
Мила, вроде изъясняюсь как можно конкретно. Ну раз не очень тогда по порядку.
1. Мне интересно, кто же закупает клапан?
2. Неужели ОМС не покрывает расходы на эти материалы (у меня другие сведения)?
3. Почему Ильин, мне не понятно.
Лично я не верю/сомневаюсь в честности доктора/милы (да простит Господь). Почему? Потому что как то раз мне посчастливилось увидеть на одном из сайтов, следующее сообщение (передаю по памяти): "Машеньке (Оленьке, Леночке, Анечке) поставили страшный диагноз острый лимфобластный лейкоз, нефробластома [вроде]. На лечение нужно ХХХ'ХХХ руб. Бесплатно врачи оперировать отказываются. Сейчас Машенька (Оленька, Леночка, Анечка) находится с мамой в реанимационном отделении НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии. Там же предстоит операция." - Даже выписку, счет и уйму бумажек демонстрировали.
Коллегам будет достаточно прочитать слово "Неотложной", для остальных поясню - опухоли не являются ургентной патологией. Т.е. являются некоторые, но лечатся дети с опухолями в спец. отделениях, а не в клинике по ургентной медицине.
Так что, не знаю, я перестал верить всему, что связано с благотворительностью.
P.S. Если тот ребенок, за которого вы просите действительно болен, то дай Бог ему здоровья, маме терпенья и поскорее денег собрать. Пусть операция пройдет удачно. А вообще, пусть на пути несчастных благотворителей и пациентов встречается меньше таких негодяев, как я, которые забыли, что такое верить людям.
Отредактировано Dr.P (2010-11-22 03:02:06)
Жалею, что открыла эту тему. Kadjaj, пожалуйста, удалите. Но только не в корзину для удаленных тем, а вообще.
находится с мамой в реанимационном отделении НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии.
У меня больничка называется ИНВХ (институт неотложной и восстановительной хирургии). В ИНВХ есть ДОГЦ (детский онкогематологический центр). В ДОГЦ есть ПИТ и ремзал, которые все называют "реанимацией". Все наши родители постоянно собирают деньги (для чего собирают - это уже другой вопрос)...
Я склонен верить Миле, но денег не дам. Жлоб потому что.
А куда деньги то посылать?
ну у нас то нет ничего для работы с опухолями, ни отделения, ни врачей. у нас совершенна другой тип патологии. перелом - пожалуйте, чмт - здрасте, острый живот - всегда рады. онкобольной - ээээ, эт вам в герцена или блохина, или в спец. отделения при других больницах (окногематология в измайловской и ттд и тп). дети с опухолями бывают у нас, но опухоль для нас это сопутствующий дз или отягчающий, не более.
Отредактировано Dr.P (2010-11-22 20:23:18)
Через 24 часа тема будет удалена. Но я хочу напомнить завсегдатаям форума историю про тему, которую я создавал здесь когда-то. Называлась тема Помочь Светлане Бахминой. Я помню, как оголтело вы на меня накинулись тогда, дескать, ворюга пусть сидит в тюрьме и фиг ей, а не наша подпись или поддержка. Я, конечно, все понимаю. Но я создавал ту тему не для того, чтобы разобраться, виновна Бахмина или нет, права она или нет. И не для того, чтобы собрать в теме ваши резкие комментарии по этому поводу. Тема создавалась только для того, чтобы собрать подписи в ее поддержку. То же самое делает Мила. К чему эти ваши... эмм нетолерантные комментарии? Кому они нужны? Миле? Матери этого ребенка? Кому и на что вы хотите открыть глаза? До какой правды вы хотите докопаться и кому она нужна? Естественно, есть альтернативные методы лечения ребенка. Естетственно, мать об этом знает. Но она хочет именно этого ильина и именно этот клапан за 93 тр. Она не вымогает, а просит. А если вы хотите быть последовательными, подойдите к церкви, и бросайте просящим милостыню там в лицо ваши резкие желчные и правдивые слова.
Помогите ради Бога | Просьба о помощи | 2010-10-05 |
Панкреонекроз | Вопросы хирургу | 2014-06-29 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Помогите! Бога ради?