С чего бы де? Кто отменил операционные биопсии?
а у тебя есть сертификат онколога? а если терзают смутные сомнения отностиельно онкопатологии, то эт совсем не значит, что нужно забирать лу из паха
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Дифдиагноз лимфаденит - грыжа
С чего бы де? Кто отменил операционные биопсии?
а у тебя есть сертификат онколога? а если терзают смутные сомнения отностиельно онкопатологии, то эт совсем не значит, что нужно забирать лу из паха
а у тебя есть сертификат онколога?
Не-а, нету. Но это не смутило бы меня при выполнении лимфаденэктомии... Тем паче, при невыясненном диагнозе... И кто сказал, что тут (при лимфаденопатии) только онко? Да много чего быть может помимо онко, не буду перечислять, сами знаете...
Да вроде сказали грыжа, с сальником, а там... кто знает...
Да вроде сказали грыжа, с сальником, а там... кто знает...
откуда столько недоверия?
Вот молодец доктор, без всякого ерничества, разрезал, поставил диагноз Уважаю.
откуда столько недоверия?
Да потому что сама ветврач, и понимаю, что если этот хирург изначально, вопреки всему настаивал на диагнозе "грыжа", то фиг он сознается в чем-нить другом
Вот молодец доктор, без всякого ерничества, разрезал, поставил диагноз Уважаю.
Ниче, что пациенту 72 года и у него есть еще куча родственников, которые его любят. Это я на тему, что, подумаешь, фигня какая - разрезал!
Да я тоже уважаю, хорошо, что хорошо закончилось
Да потому что сама ветврач, и понимаю, что если этот хирург изначально, вопреки всему настаивал на диагнозе "грыжа", то фиг он сознается в чем-нить другом
Наверное ветврачи более нравсвенны, но я не знаю ни одного врача, который бы не признал свою ошибку (разве что гинекологи...).
разве что гинекологи...
Акушеры, если быть точным...
пациенту 72 года и у него есть еще куча родственников, которые его любят
Наверное, для любящих родственников лучше быть в неведении, что же там в конце концов такое, нежели согласиться на небольшую, в принципе, операцию, повторяю, показанную в любом случае... А 72 года-среднехирургический возраст...
...то фиг он сознается в чем-нить другом
Хм... А смысл не сознаваться? Странно как-то...
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Дифдиагноз лимфаденит - грыжа