Ковер я не купил, т.к. обстоятельства изменились и мы поехали служить в краснознаменный город Пилау, он же Балтийск, а когда вернулись свободные места в садике были и просить ковер или еще что то они не посмели
Именно на страхе, что к ребенку будут хуже относится и держится вся система. Я бы на вашем месте не боялся, а пошел к заведующей садиком и выложил ей все как есть, к ребенку вашему будут относится еще лучше, т.к. поймут, что мама у него строгая чуть что может и жалобу накатать, а этого администрация очень боится.
Очень надо купить мед.весы...
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112010-09-08 19:07:37
Поделиться122010-09-10 22:26:43
Mari, если еще вопрос о весах актуален, нашла! за 2800 с ростомером!!!
http://www.zdoroff.com/products/GS49_BM … 17045c4874
Поделиться132010-09-10 23:55:39
Мила!!! СПАСИБО большое-прибольшое!!! Я сама вчера тоже нашла(только в Москве,но потом и В Питере нашла!) Но если честно,они не очень качественные,мне сама продвец сказала.Я долго с ней беседовала,она сказала,что весы там механические(не электронные,короче),палочка-ростомер тоненькая и проч.. Хотя мое сердце при виде цены и функиональности радосто забилось!!!
В итоге нашла я за 14 тыщ в Питере(в Москве дешевле-за 12500) электронные весы с ростомером электронным и переносными дисплеями(даже вставать к весам мед.работнику не надо-все показатели высвечиваются на двух дисплеях,что стоят на столе!) Выглядят супер,яко космический аппарат..Тока 14 тыщ тоже дорого)))
Итак эпопея на стадии завершения-с заведующей удалось-таки договориться о покупке одних электронных весов. Желат.медицинских.Хотя продавцы мне сказали,что разницы ващет нет,что обычные,что медицинские. Только у медицинских есть сертификат какой-то.
Но мне уже легче))урась!
а вот сей чудо -аппарат за 14 тыщ-http://salusmed.spb.ru/taxonomy/term/87/all
РЭП 1 зовется
Отредактировано Mari (2010-09-10 23:58:33)
Поделиться142010-09-12 09:03:33
да купите обычные весы, и все, главное потяжелее..
а если сделает она недовольную физию, ударьте ее этими весами по голове а палочку-ростомер засуньте.. куда-нибудь
Поделиться162010-09-13 23:07:59
да купите обычные весы, и все, главное потяжелее..
Каджай,прочитав эту фразу,думаю-ага,вот в чем-таки отличие мед.весов от обычных,ура.думаю,канеш-они тяжелее,потому что медицинсикие..ан нет,вот куда оказывается тропинка -то вела
Эффектная картинка А как ростомер-то завется?? не видно..."СЕмен""?????
Поделиться172010-09-14 15:58:53
Каджай,прочитав эту фразу,думаю-ага,вот в чем-таки отличие мед.весов от обычных,ура.думаю,канеш-они тяжелее,потому что медицинсикие..
конечно тяжелые.. у нас вообще фик сдвинишь - выглядят, как автокар, с хитрой системой весовых гирек
"СЕмен""?????
ага, семен
Поделиться182015-08-24 14:12:04
Уже 2 года приобретаю медицинскую технику в данном магазине. Не было никаких проблем и нареканий.