Уважаемые доктора! Спасибо за помощь и консультации. Обратилась к психиатру в госучреждение. Проконсультировалась, предложили госпитализацию. К сожалению, в ближайшие 3-4 дня не могу лечь, дома крупная собака, нужно, чтоб муж приехал и забрал ее, приходится ждать. Диагноз предварительный - острый невроз, выписали Вальдоксан(можете что-нибудь сказать об этом препарате?), плюс врач звонит постоянно, контролирует состояние. Доверять - могу, использовали все возможные связи и протекции. Лягу в клинику при первой же возможности. Специально для Aspis - я дала денег, и предлагала еще больше, но взять отказались. Сказали, что для окружающих я абсолютно неопасна, опасна лишь для себя. Так что не беспокойтесь. И шизофрения - не единственный диагноз при подобных симптомах. Открою тайну - я училась в медицинском, недолго правда, но интерес к этой теме не пропал. Могу привести много примеров, когда слуховые галлюцинации не являются признаком именно шизофрении. Передозировка снотворных препаратов, клиническая депрессия ( прошу прощения за неточность терминологии, пытаюсь передать общий смысл), да тот же синдром Кандинского-Клерамбо - это ведь необязательно шизофрения, может быть это последствия травмы(а у меня сотрясений мозга было 4 в жизни) , и эпилепсия...Вы очень уж быстро поставили диагноз, простите, но одно это свидетельствует скорее о Вашей некомпетенции. В любом случае, я и Вашим советом тоже воспользовалась, за что спасибо)