Необязательно, волосы бреют полностью, только при трепанации. Если таковой по сценарию не предполагается, то и прятать их не нужно. Обычно выбривается участок вокруг раны.
Спасибо!-!-!
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.
Необязательно, волосы бреют полностью, только при трепанации. Если таковой по сценарию не предполагается, то и прятать их не нужно. Обычно выбривается участок вокруг раны.
Спасибо!-!-!
director
А бываю повязки пострашнее?? Ну, чтоб вся голова (кроме лица) замотана была?
бывают))) Страшная голова
а вообще обратитесь к нашим докторам))) они вам все перемотают)) травма на 3м этаже)) или в приемнике.
просто он и его команда отбивала территорию в центре москвы... а это (территория) лакомый кусок))) вот и усе)
я всё правильно понял. но меня и конкретно удивило, что там же работает знаменитый док. Рошаль.
А я полюбопытсвовала тоже,и посмотрела ссылочку про повязку-чапец! да,ловкость рук..Но при этом пациент тоже помогает..ну надо же..А сколько видов-то повязок...повязка-уздечка...повязка-перчатка...это какой же мозг надо иметь,чтоб еще и это все помнить
я всё правильно понял. но меня и конкретно удивило, что там же работает знаменитый док. Рошаль.
В этом и суть: именно он (Леонид Михайлович Рошаль) и отбивал клинику. И всё, что там есть - его заслуга. Размик Арамович
говорит мне: "Нравится у нас?" Я: "Не то слово!" А он: "А мы каждый день приходим на работу и, тихо и молча сами себе завидуем."
Я хохотал в голос. )))
бывают))) Страшная голова
Аааааа!)))))))) Спасибо! ))))) Я так понимаю - это скан из медицинского учебника? )))))
С уважением!!!!!!
Всем, здрасти!!!
С удовольствием сообщаю, что кино СНЯТО!!! Уррряяяяяяя!!!
К огромному сожалению, снимали не у Рошаля. А жалко… я планировал взять оператора, с доктором пробежаться по НИИ, и потом показать в фильме о фильме то, что я там увидел. Поверьте - увиденное кардинально отличается от того, что о Вас пишут в СМИ. Но, видимо, не Судьба. Но я обязательно Леонида Михайловича поблагодарю!!!
И не получилось вот, почему: я с огромным трудом смог всех собрать 26 октября. И именно 26-го уважаемый Размик Арамович отсутствовал в Москве (ездил по делам в Питер). Он так и сказал: «Дима! В любой другой день - всё, что угодно! Но только не 26-го!» А если бы я не снял 26-го, то я не знаю, получилось бы вообще его доснять, или нет. Актриса уже ВОТ С ТАКИМ животом… да и сниматься в ночи – не самое приятное для беременных дело. Короче – решено было снимать именно в этот день… нас приютила одна частная клиника. И приютила ЗАБЕСПЛАТНО! Вот так-то! И нам даже застелили постель (по сценарию героиня в больничной койке) и дали всё, что нам нужно! И мы вели себя,
как мышки! Снимали тихо и никому не мешали!! Вокруг своего фильма я собрал ответственных людей и меня никто не подвёл.
Там не было больших и длиннющих коридоров… но я на месте адаптировал сценарий под реалии и мы всё досняли! И я только этой ночью увидел отснятый материал, вот по-этому пишу Вам только сейчас. Впереди монтаж, цветокоррекция, написание музыки… а учитывая занятость всех и вся, думаю, что выпустим фильм на моё девяностолетие. )))
Это я пишу к тому, что – как только фильм будет готов, я непременно здесь объявлюсь и дам на него ссылку!!!
Хочу сказать всем Вам большое спасибо! Это оказался самый душевный и самый отзывчивый врачебный форум. И я обязательно укажу это в титрах!
Ещё раз – спасибо! Берегите себя!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима.
Да! Всем Хороших выходных!
Даже у меня на душе теплее стало после добрых слов. Душевный наверное человек директор Дима. Здоровья и удачи Вам и всем Вашим киношным!
будем ждать.
director, очень рад, что все получилось! Творческих успехов!
кино хочу!
где волшебник в голубом вертолете)?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.