и рошаль
а, ну если у Вас там суперзнаменитый в русско-язычном мире Доктор Рошаль работает, то уже этим самым клиника знаменита!
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.
и рошаль
а, ну если у Вас там суперзнаменитый в русско-язычном мире Доктор Рошаль работает, то уже этим самым клиника знаменита!
director
скажите еще дату, когда снимать будете))) мож сутки выпадут))) пойду посмотрю как кино делают;))
Rofe
Неправильно понял суть) или я непрально написал) дело не в суперзнаменитом в русско-язычном мире рошале, просто он и его команда отбивала территорию в центре москвы... а это (территория) лакомый кусок))) вот и усе)
kadjaj
Я ВСЕ ПОНЯЛ!! director хитрый тип, придумал историю про фильм и начал издалека, чтобы в итоге пропиарить арамовича и его клинику !!!!!!!
![]()
а я оказался еще хитрее))) я тип, случайно зарегившийся в момент тетанических усилий в поиске московской клинике))) kadjaj ты раскрыл наш коварный план)))
Добрый вечер, уважаемые медики!!!
Очень при очень нужна фотография грамотной повязки... или, как там это называется? )
По сценарию девушка после ДТП лежит в больнице. Гример сделает ободранным лицо...
а вот грамотно замотать голову, думаю не сможет. Он же не врач. Вот я и думаю, где
взять изображение грамотно замотанной головы.
///скажите еще дату, когда снимать будете))) мож сутки выпадут))) пойду посмотрю как кино делают;))
Dr. P, приветствую! Сейчас решается... но, надеюсь, в самое ближайшее время.
С уважением, Дима.
Повязка - чепец. http://www.med-edu.ru/travma/2578
dachernyshev, приветствую!
Ооооо!!!!!!!!!!! Спасибо!
Очень оперативно!
И это очень кстати! Я прямо сейчас общаюсь с гримером.
Смущает одно: у меня актриса волосатая. Нет, не в том смысле.
))) У неё волосы длинные..
Перед тем,
как такие повязки накладывают, я так понимаю, больного бреют? Да? Стало быть - волосы её надо будет
как-нибудь спрятать.. Или - это не обязательно?
С уважением и наилучшими!!!!!!!!!!
Необязательно, волосы бреют полностью, только при трепанации. Если таковой по сценарию не предполагается, то и прятать их не нужно. Обычно выбривается участок вокруг раны.
А бываю повязки пострашнее?? Ну, чтоб вся голова (кроме лица) замотана была?
Необязательно, волосы бреют полностью, только при трепанации. Если таковой по сценарию не предполагается, то и прятать их не нужно. Обычно выбривается участок вокруг раны.
Спасибо!-!-!
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.