а то нас и так и этак к стенке, а никого из москвы нету
добро пожаловать!
Не комплект ,значит нет порядка..., да и свободного места у стенки , каки того гуталину...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.
а то нас и так и этак к стенке, а никого из москвы нету
добро пожаловать!
Не комплект ,значит нет порядка..., да и свободного места у стенки , каки того гуталину...
director - если еще нужна палата, обратись к администрации НИИ НДХ и Т. Я ничего не обещаю, но у нас админы вроде очень понимающие. Сразу ломиться к Л.М. Рошалю или М.К. Бухрашвили не надо, сначала свяжись по телефону и по-человечески объясни что и как нужно. Главное все рассказывать голосом побитого щенка, и не забудь вставить "ничего плохого про медперсонал в фильме не будет". Про то, что посоветовали на форуме молчи. А то некрасиво получится))) Надеюсь помог)
Добрый вечер, уважаемый Dr.P!
Завтра буду разговаривать с Рамиком(я правильно написал его имя?) Арамовичем из НИИ НДХиТ на предмет встречи в среду
в стенах НИИ. Пока меня переадресовали на него. Что из этого выйдет я пока не знаю. Но, буду держать вас в курсе.
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Дима.
director, искренне желаю Вам удачи!
Очень интересно будет посмотреть на Вашу работу.
Nikolaich, приветствую!
Если всё получится, то через месяца полтора выложу сюда ссылку на фильм.
С наилучшими!!
director это наверное поздно, но не
Рамиком
а Размик Арамович Кешинян зам. гл. врача по лечебке)
Dr.P, приветствую!
Я три раза в разговоре переспросил имя, и все три раза в тот момент, когда он произносил его, в трубке раздавался треск. ))
Но я, прежде чем подойти к нему, всё переспросил у его подчинённых. Размик Арамович встретил меня, как дорогого гостя.
Я час двадцать с ним гулял по НИИ. Экскурсия - СУУУУПЕР! Я планирую сделать фильм о фильме, и я обязательно об этом
расскажу!!! Леонид Михайлович сделал невероятно крутую клинику для самых обыкновенных детей! Я ходил и не верил
своим глазам!!!
С наилучшими!
Dr.P, приветствую!
Я три раза в разговоре переспросил имя, и все три раза в тот момент, когда он произносил его, в трубке раздавался треск. ))
Но я, прежде чем подойти к нему, всё переспросил у его подчинённых. Размик Арамович встретил меня, как дорогого гостя.
Я час двадцать с ним гулял по НИИ. Экскурсия - СУУУУПЕР! Я планирую сделать фильм о фильме, и я обязательно об этом
расскажу!!! Леонид Михайлович сделал невероятно крутую клинику для самых обыкновенных детей! Я ходил и не верил
своим глазам!!!С наилучшими!
Я ВСЕ ПОНЯЛ!! director хитрый тип, придумал историю про фильм и начал издалека, чтобы в итоге пропиарить арамовича и его клинику !!!!!!!
kadjaj, зря Вы так. Да и чего там пиарить? Это ж не платная клиника, это же НИИ! Там лежат самые обыкновенные дети,
которых привезли по скорой.
Я ВСЕ ПОНЯЛ!! director хитрый тип
ничего не хитрый. Просто делает свою работу этично и как положено. Не дрожит от страха перед гостем, а ведёт себе как настоящий гостеприимный хозяин. В принципе , так доброжелательно и гостеприимно в идеале должны вести себя ВСЕ врачи. Просто в реале при больших нагрузках и стрессе не всегда это у некоторых к сожалению получается. Также некоторые пациенты с их родстенниками могут быть враждебно изначально настроены.
kadjaj, зря Вы так. Да и чего там пиарить? Это ж не платная клиника, это же НИИ! Там лежат самые обыкновенные дети,
которых привезли по скорой.
да ну я пошутил
Не дрожит от страха перед гостем, а ведёт себе как настоящий гостеприимный хозяин.
а кто у нас дрожит от страха перед гостем? если канеш гость не их прокуратуры..
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Снимаем Фильм. Нужна Ваша помощь.