Здравствуйте, уважаемые доктора!
Беспокоит Вас режиссер-постановщик. Величать меня Дмитрием. Сейчас я делаю со своей бандой короткометражный некоммерческий художественный фильм для международных фестивалей. Ооочень зубастая драма, хронометражем в 16 минут. И мне, как воздух, нужна больничная палата для съёмки. Но вот, беда: у нас совершенно нет денег, а ещё я и понятия не имею, сколько и каких бумаг нужно собрать, чтобы официально попасть со своей съемочной группой в больницу. Палата нам нужна на одну ночь. Может, управимся и быстрее… но черт его знает. Придёт шесть человек, всё тихо и мирно снимет, и точно так же уйдёт.
Когда-то я навещал друга в ЦИТО. И там была большая и светлая палата. Но, блин, как попасть в такие заведения??? Ведь потребуют рентгеновские снимки отпечатков пальцев моего прадедушки, да ещё и заверенные нотариально. Ещё я думаю, потребуют справки из всяких там КГБ, МВД, СОБЕС, и т.д. Я чувствую, что не пробьюсь через эту бюрократическую машину… она меня просто сожрёт. Уважаемые доктора, помогите спасти Фильм!
В идеале нам нужна палата с окном, с больничной койкой, нужен хоть какой-нибудь ночничок над койкой – это обязательно, ещё нужна хм… эээ… (простите мне мою безграмотность) палка для капельницы. Но это ещё не всё. Сейчас я в конец обнаглею и продолжу: нам бы забинтовать актрисе голову. Ну, знаете, как это делается при травмах? Мы же, конечно, и сами замотать сможем. Но Вы же смеяться потом над нами будете. )
Ещё нам бы снять проход по отделению (диалог врача с главным героем по пути в палату). Но, как я понимаю, ночью этого нам никто не даст сделать… и я даже не знаю, как быть.
Снимать будем на цифру и никаких грузовиков с дизель-генераторами, софитов и т.д. – НЕ будет. Мы очень мобильные и тихие.
Хочу ещё вот, что добавить: фильм этот очень жизненный. Врач в фильме – герой положительный и ничегошеньки плохого о медицине в фильме нет. Могу выслать и сценарий, здесь никакого секрета нет. Я даже уговорил поучаствовать в фильме изумительнейших актеров… будет даже и народный артист России… и они тоже участвуют забесплатно, они тоже участвуют ради идеи.
Мне ТАК нужна палата! Пожалуйста, помогите!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
Мой телефон: 9695909
Email: court_metrage(вставить сюда собаку)emotionsproduction(а сюда точку)ru
Да! Снимать планируем с 18 по 25 августа. Именно в этих числах нам и понадобится палата. Мы обитаем в Москве, соответственно, и больничку ищем либо в Москве, либо в ближайшем Подмосковье. Мы не пьём, не курим, оденем бахилы, подмоемся.. )) Сделаем всё, что Вы скажете. Только пустите снять.
C наилучшими, Дима.