Так вроде МКБ у них тоже лечат. И камни дробят.
Да, лечат так же, как и у людей. И, по большому счету, тем же..
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Колика у кота
Так вроде МКБ у них тоже лечат. И камни дробят.
Ветеринар сказал, что котов нельзя рыбой кормить, от этого у них МКБ может быть. А инъекции моей кошке делали в холку, как dachernyshev написал.
Простите..а МКБ у котов как проявляется? просто есть у моейкошки какой-то нехороший признак..
Простите..а МКБ у котов как проявляется? просто есть у моейкошки какой-то нехороший признак..
Они начинают суетиться, бегать, прыгать, лезть наверхатуру или прятаться наоборот куда-нибудь под ванну, отказываются от еды и питья.Иногда подолгу замирают на одном месте,потом срываются на бег, вид у них очень испуганный при этом.
ой-ой...прямо психологическое что-то получается! нет, у моей просто урина(так это называется культурно вроде) пахнет крайне неприятно...просто зверски..
у моей просто урина(так это называется культурно вроде) пахнет крайне неприятно...просто зверски..
Гм-гм...март то закончился...
Так вроде МКБ у них тоже лечат. И камни дробят./ Это уже я/ Это эсклюзив для
vip - котиков.. А по народному ни пивом, ни коньяком не напоишь. Но соседкин паразит рыжий - уролесан хлюпает чуть ли не с горлышка.
А у нас в деревнях - если у бурёнки колика с камушком, значит будет м*ясо - под нож и усё дробленье
Отредактировано Vavannet (2010-04-17 16:13:49)
А у нас в деревнях - если у бурёнки колика с камушком, значит будет м*ясо - под нож и усё дробленье
И у нас так.
Кот немного отличается от коровы, а вы просто два коновала
Гм-гм...март то закончился...
- а что,это может быть связано с мартовскими ...преобразованиями в ее девственном и юном организме? хм...а это мысль..возможно,ведь такой "аромат" у нее не всегда...
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Колика у кота