Nikolaich,насчет мамы Вы пожалуй угадали-понравился Хотя он уже и в довольно солидном возрасте...
Вообщем,спасибо за ответы))Вы развеяли мои сомнения))))
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Гангренозно-перфоративный аппендицит с абсцессом
Nikolaich,насчет мамы Вы пожалуй угадали-понравился Хотя он уже и в довольно солидном возрасте...
Вообщем,спасибо за ответы))Вы развеяли мои сомнения))))
если размер Вашего рубца Вас не устраивает, то попросите просто 2-го врача сделать Вам рубец "как положено", на полживота, чтобы где-нибудь на турецком или крымском пляже его всем показывать.
Если стул нормальной консистенции и регулярный, если нету болей в животе, то диет не надо соблюдать. Богатые клетчаткой продукты сейчас ВСЕМ рекомендуют, независимо от наличия аппендикса.
достаточно почитать дачернышева )
во как! человек не успел ещё тут и рта раскрыть, а его уже в ереси и в бреде заочно обвинили.
это что-то из телепатии или прорицания?
если размер Вашего рубца Вас не устраивает,
меня то он как раз очень устраивает!Это вот доктор вредничать начал,хотела б я посмотреть на его работу...И вообще,чего он об этом заговорил,я к нему по-поводу кисты ходила(которую он кстати вроде пальпировал,а УЗИ не подтвердило,на что он сказал,что,наверное,это спайки...).
Он просто боится что я начну говорить, поэтому наезжает заранее
Он просто боится что я начну говорить, поэтому наезжает заранее
Ага, это превентивная мера
PS. Расскажешь про ПДР?
А вот фиг вам, теперь. Довыпендривались
del, сорри не туда написал
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Гангренозно-перфоративный аппендицит с абсцессом