Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз

Панкреонекроз

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Доктор бухтит, потому, что регулярно оформляет посмертные эпикризы, таким вот умникам.
Ульяна все индивидуально и зависит от состояния больного.
anna_79 без очного осмотра сложно помочь, нужно посмотреть и пощупать. Сходите к хирургу на осмотр.

0

882

Где наиболее успешно в Санкт-Петербурге лечат панкреонекроз... специалисты, оснащение и т.д. важно все, подскажите плиз!!!

0

883

да не умник я но по больницам поволялся немало за этот год и врачей у меня знакомых и грамотных хватает а всю жизнь на парных котлетах не просидишь вот и все всех с праздником)

0

884

поджелудочную лечат много где в джанелидзе костюшко в гма или вма дело не где а кто)

0

885

и не думайте что проживете вечно всем здоровья)

0

886

Да, я знаю что много где, интересует качество.. и положительная статистика. Не знаю, как правильно выразить мысль.  ну вот роддома, например, есть которые считаются сильными.. с классными специалистами, а есть с дурной славой и отзывами ужасными.

0

887

еще 20 больница, ну туда лучше не попадать..

0

888

Прошу по теме. Обсуждение больниц и специалистов в другом разделе.
Посты не по теме будут удаляться.

0

889

Маме 57 лет.Поступила на госпиталзацию в плановом порядке по поводу камня 6мм.в желчном протоке.10 лет назад операция удаление желчного пузыря.Попробовали достать камень эндоскопически при помощи введения контраста в желчный проток..не получилось.После чего началась рвота ,боли в животе.Через сутки развился панкреонекроз..лечат 2 суток консервативно,образовался ферментатив.перитонит.Проводят лапароскопию и дренирование. Сейчас под ИВЛ в реанимации,состояние тяжелое.Вопрос:вина врачей? почему так быстро всë ухудшается?до лапароскопии общее самочувствие было не нарушено.температура была в норме,лечение проводили.

Отредактировано samson24 (2014-03-02 21:26:50)

0

890

Вину врачей может установить только экспертиза качества оказания мед. помощи, а не интернет советчики.
К сожалению, панкреонекроз одно из наиболее часто встречаемых осложнений при попытке удалить камень эндоскопически, по различным данным случается до 15-20%.
Ответ на остальные вопросы не возможен, из-за небольшого количества информации, об этом лучше поговорить с лечащим врачом.

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз