Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз

Панкреонекроз

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

Скажите пожалуйста,как часто можно делать УЗИ? А то я от боязни рицидива за 2 месяца уже 3 раза делала. Не вредно это? И если он все таки возникнет,можно будет обойтись без операций?

0

852

1 раз в 3 месяца, если ничего не беспокоит. Показания к операции ставятся применительно к конкретной ситуации.

0

853

Спасибо. Просто к каждому "шороху " теперь в своем организме так сказать прислушиваешься,скорее все это на психологическом уровне. Каждый раз кажется что что то не так пошло. o.O

0

854

Время нужно, все будет хорошо.  8-)

0

855

Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста . Пришли результаты анализов.:Альфа-амилаза 38 Ед\л:Билирубин общий 28,5 : Билирубин прямой 8.0 ;СА-19-9 -7 Ед\мл: Амилаза панкреатическая 17 Ед\л. В выписке Амилаза -12; Билирубин 3,3. Операция была последняя 11.12.13 г. Скажите почему стали такие показатели?

Отредактировано anna_79 (2014-02-13 19:08:25)

0

856

Надо было наверное еще гемоглобин сделать? билирубин общий меня смущает.

0

857

Обычные показатели, ничего особенного. Результаты анализов без учета клиники и осмотра больного объяснять бессмысленно.

0

858

Спасибо вам  :jumping:

0

859

Можно еще вопрос? Каким способом я могу отслеживать свою поджелудочную,кроме УЗИ И КТ? ФЭГДС или это только желудок ?

0

860

Больше никаким. ФГДС - желудок.

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз