можно или нет начать заниматься йогой при очаговом панкреонекрозе?
В остром периоде-думаю, что наврядли... Не являюсь специалистом в области йоги, но тем не менее...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз
В остром периоде-думаю, что наврядли... Не являюсь специалистом в области йоги, но тем не менее...
Кэти написал(а):
Подпись автора
Арфы нет... Возьмите бубен!
Спасибо,
Хотелось бы задать вам еще несколько вопросов:
1.На сколько серьезен мой диагноз?
2.Можно ли заниматься спортом и каким если можно?
3.Хочу поехать в Тайланд в марте не обостриться ли заболевание при смене климата?
4.Какую диету и сколько нужно соблюдать, что бы не повторился приступ,и что может последовать если я не буду соблюдать диету?
при очаговом панкреонекрозе
Вы оперируете правильными понятиями?
Кэти написал(а):
Подпись автора
Кэти написал(а):
Подпись автора
Да,именно такой диагнос при выписке мне поставил хирург который делал мне лапоросккапию.(Очаговый панкреонекроз.Ферментативный перетонит.)
Как давно это было?
Апперацию произвели в июле 2012 года,лежала в больнице три недели.Смешного мало(((
Пока нужно беречься. А пока бережётесь, рекомендовал бы хотя бы ненамного, но заглядывать в орфографический словарь...
Лучше воздержусь от комментариев, а то опять не так поймут.
г. Минск. У моей мамы острый панкреатит, который перешел в панкреонекроз. Очень некротизирована железа (видно было на операции). Сегодня две недели в реанимации, в тяжелом состоянии. Делали две операции. На ИВЛ 10 дней. Сейчас работают и печень и почки. Минимальная доза кардиотоников. Около шести дренажей. Перистатики почти нет. Ежедневно делают плазмаферез. Знаю про апарат мультифильтрат. Является ли более эффективен мультифильтрат в ее случае? Врач почти никакой информации не дает. Злиться, если задаю вопросы по анализам. Мочевина вроде в норме. Сахар скачет около 10. Белок около 56. Амилаза 14. Лейкоциты очень высокие 40 109/л. Почему же не используют мультифильтрат. Был же абсцесс, поэтому сделали вторую операцию. Дренировали сальниковую сумку. Промывали брюшину. Жалко апарата? Подскажите пожалуйста.
Панкреонекроз 2. | Вопросы хирургу | 2023-01-17 |
Панкреонекроз | Профессионально о медицине | 2022-10-10 |
ПАНКРЕОНЕКРОЗ | Вопросы хирургу | 2011-06-14 |
панкреонекроз поджелудочной железы | Вопросы хирургу | 2012-07-27 |
Панкреонекроз, выписка домой с дренажами ... | Вопросы хирургу | 2014-11-20 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз