Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз

Панкреонекроз

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

Кэти написал(а):

можно или нет начать заниматься йогой при очаговом панкреонекрозе?

В остром периоде-думаю, что наврядли... Не являюсь специалистом в области йоги, но тем не менее...

0

542

Дежурный врач написал(а):

Кэти написал(а):

можно или нет начать заниматься йогой при очаговом панкреонекрозе?

В остром периоде-думаю, что наврядли... Не являюсь специалистом в области йоги, но тем не менее...

Подпись автора

Арфы нет... Возьмите бубен!

Спасибо,
Хотелось бы задать вам еще несколько вопросов:
1.На сколько серьезен мой диагноз?
2.Можно ли заниматься спортом и каким если можно?
3.Хочу поехать в Тайланд в марте не обостриться ли заболевание при смене климата?
4.Какую диету и сколько нужно соблюдать, что бы не повторился приступ,и что может последовать если я не буду соблюдать диету?

0

543

Кэти написал(а):

при очаговом панкреонекрозе

Вы оперируете правильными понятиями?

0

544

Кэти написал(а):

Подпись автора

Кэти написал(а):

Подпись автора

Да,именно такой диагнос при выписке мне поставил хирург который делал мне лапоросккапию.(Очаговый панкреонекроз.Ферментативный перетонит.)

0

545

Как давно это было?

0

546

:D  :D

0

547

Апперацию произвели в июле 2012 года,лежала в больнице три недели.Смешного мало(((

0

548

Пока нужно беречься. А пока бережётесь, рекомендовал бы хотя бы ненамного, но заглядывать в орфографический словарь...

0

549

Лучше воздержусь от комментариев, а то опять не так поймут.  :confused:

0

550

г. Минск. У моей мамы острый панкреатит, который перешел в панкреонекроз. Очень некротизирована железа (видно было на операции). Сегодня две недели в реанимации, в тяжелом состоянии. Делали две операции. На ИВЛ 10 дней. Сейчас работают и печень и почки. Минимальная доза кардиотоников. Около шести дренажей. Перистатики почти нет. Ежедневно делают плазмаферез. Знаю про апарат мультифильтрат. Является ли более эффективен мультифильтрат в ее случае? Врач почти никакой информации не дает. Злиться, если задаю вопросы по анализам. Мочевина вроде в норме. Сахар скачет около 10. Белок около 56. Амилаза 14. Лейкоциты очень высокие 40 109/л. Почему же не используют мультифильтрат. Был же абсцесс, поэтому сделали вторую операцию. Дренировали сальниковую сумку. Промывали брюшину. Жалко апарата? Подскажите пожалуйста.

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз