какой там корректор и где при этом таки редактор
Word, Notepad (Блокнот)...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Страница администрации форума » Коллега, развивайте тему!
какой там корректор и где при этом таки редактор
Word, Notepad (Блокнот)...
ладно таки понятно, програмка соло у меня есть, но она идиотическая
Согласен абсолютно, нужно быть зацикленым занудой, чтобы ее освоить
какой там корректор и где при этом таки редактор ,я не знаю
пуск-все программы-стандартные-WordPad
Врач с 36 летним стажем, могу бесплатно консультировать больных по рефлексотерапии и гирудотерапии на форуме. Что мне нужно сделать? Коротко обо мне:
В 1974 году окончил Самарский медицинский университет по специальности лечебно-профилактическое дело. Ещё в годы учёбы начал заниматься народной и восточной терапией, и с тех пор постоянно занимается рефлексотерапией и гирудотерапией. Более 15 лет преподавал в медицинском университете. В медицине освоил функции врача организатора, терапевта, невролога, нарколога, физиотерапевта, токсиколога, рефлексотерапевта, гирудотерапевта, иридодиагноста, широко использует в лечении фитотерапию. Хороший диагност. В работе много времени уделяет реабилитационным методикам. Разработал и внедрил в практику большое количество новых методов лечения соматических заболеваний и неврологических заболеваний, успешно работает как с взрослыми, так и с детьми. Им разработан и успешно применяется оригинальный метод (нейроэнергосоматическое акупунктурное программирование) лечения зависимости от наркотиков, алкоголя, табака, азарта, лекарственных препаратов, пищи. В настоящее время разрабатывает новую методику диагностики и лечения, основанную на синтезе классической акупунктуры, гирудотерапии и лекарственной терапии. В 2008 года внесён в интернет энциклопедию знаменитых врачей и учёных России
Воспользуйтесь Вашим правом на нашем форуме и создайте тему с устраивающим Вас названием. Предварительно рекомендую ознакомиться с правилами форума и "Корзиной" (архивом удалённых тем), для того, чтобы быть в курсе, какие темы не живут на форуме. Если тема будет интересной и получит развитие, будем очень рады.
Подскажите модератору (уже смешно,да? ) как вставить в профиль аватар? Никак не могу нащупать эту опцию...
Подскажите модератору (уже смешно,да? ) как вставить в профиль аватар? Никак не могу нащупать эту опцию...
Не беспокойся, наверное кто-то (я даже догадываюсь, кто) изменил настройки форума - теперь в профиле ничего изменить нельзя.. У меня вот тоже ничего не вышло
Коллеги, среди огромного множества медицинских порталов в сети нашел сайт, где есть возможность обменяться реальным опытом и поделиться проблемами среди своих - minzrav.org.
А почему кнопочка не тыкается,- а нетууу. Это норма или нас обижают...
Всё ОК! Было очередное обнуление, после которого мы вновь первые! Так держать, коллеги!
Сейчас повеселился душевно.... Зашёл в каталог форумбб, в раздел "Медицина и здоровье", смотрю-а мы-то не первые! Вторые. Не поленился, заглянул на форум, что на первом месте. Он с марта 2011, а уже 15 с чем-то тыс сообщений. Ну, не удивился, вобщем-то... Первые пять страниц ветки сообщения датированы одной датой. Это же чат какой-то! http://reduxin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=66 Посмотрите... Молодцы девчонки! Может и нам так же?
Обращение к клиникам | Профессионально о медицине | 2015-12-16 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Страница администрации форума » Коллега, развивайте тему!