Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа

аттестационная работа

Сообщений 31 страница 40 из 166

31

Амбулаторный травматолог написал(а):

вот ссылка на материал в Интернете:http://ifolder.ru/control/?file_id=1345 … 9bb6ea9c27

файла нет?

0

32

Танюша написал(а):

файла нет?

посмотрите мое сообщение в этой теме на странице 1,там есть мой отчет с небольшими корректировками, (убраны цифровые данные,данные личного характера).Думаю,что  как "скелет" для Вашего отчета он подойдет.

0

33

Здравствуйте уважаемые! Если есть возможность, ссылочку или текст аттестации амбулаторного хирурга на высшую), пожалуйста

0

34

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень прошу помочь. Впервые занялась написанием работы на категорию, столкнулась с массой сложностей. Я врач-эндокринолог поликлиники, планирую подавать на 2-ю категорию. Первую часть написала, а вот описание личной работы вызвало затруднения. Помогите пожалуйста!

Отредактировано Оля (2010-11-17 14:57:48)

0

35

Это не хирургия конечно, но мне кажется нужно писать так - столько то больных с и с таким СД  то принято, обследованно, скоректирован углеводный обмен. Ну и так далее по каждой вашей патологии.

0

36

dachernyshev написал(а):

Это не хирургия конечно, но мне кажется нужно писать так - столько то больных с и с таким СД  то принято, обследованно, скоректирован углеводный обмен. Ну и так далее по каждой вашей патологии.
0+-

Спасибо за подсказку, буду работать. Может быть ещё эндокринологи откликнутся?

0

37

Коллеги, стесняюсь спросить... Есть ли у кого-то работа по терапии (стационар) на категорию? Жена очень переживает... На высшую, так-то, но не один ли- на высшую, на первую...

0

38

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Помогите,пожалуйста. Если кому не сложно, поделитесь аттестационной работой врача-хирурга поликлиники на 1 категорию. Очень прошу скинуть на почту anya-ermashova@yandex.ru .Заранее человеческое  вам спасибо.

0

39

КСТАТИ. ну а мне тоже нужна аттестационная работа амбулаторного детского хирурга на 2ю категорию  :D
я серьезно  :D  может есть у кого. или может кто знает кого, у кого она есть, кто помог бы  :question:

0

40

kadjaj написал(а):

мне тоже нужна аттестационная работа амбулаторного детского хирурга

Что за работа? Самоотчет?

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа