вот ссылка на материал в Интернете:http://ifolder.ru/control/?file_id=1345 … 9bb6ea9c27
файла нет?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа
вот ссылка на материал в Интернете:http://ifolder.ru/control/?file_id=1345 … 9bb6ea9c27
файла нет?
файла нет?
посмотрите мое сообщение в этой теме на странице 1,там есть мой отчет с небольшими корректировками, (убраны цифровые данные,данные личного характера).Думаю,что как "скелет" для Вашего отчета он подойдет.
Здравствуйте уважаемые! Если есть возможность, ссылочку или текст аттестации амбулаторного хирурга на высшую), пожалуйста
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень прошу помочь. Впервые занялась написанием работы на категорию, столкнулась с массой сложностей. Я врач-эндокринолог поликлиники, планирую подавать на 2-ю категорию. Первую часть написала, а вот описание личной работы вызвало затруднения. Помогите пожалуйста!
Отредактировано Оля (2010-11-17 14:57:48)
Это не хирургия конечно, но мне кажется нужно писать так - столько то больных с и с таким СД то принято, обследованно, скоректирован углеводный обмен. Ну и так далее по каждой вашей патологии.
Это не хирургия конечно, но мне кажется нужно писать так - столько то больных с и с таким СД то принято, обследованно, скоректирован углеводный обмен. Ну и так далее по каждой вашей патологии.
0+-
Спасибо за подсказку, буду работать. Может быть ещё эндокринологи откликнутся?
Коллеги, стесняюсь спросить... Есть ли у кого-то работа по терапии (стационар) на категорию? Жена очень переживает... На высшую, так-то, но не один ли- на высшую, на первую...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Помогите,пожалуйста. Если кому не сложно, поделитесь аттестационной работой врача-хирурга поликлиники на 1 категорию. Очень прошу скинуть на почту anya-ermashova@yandex.ru .Заранее человеческое вам спасибо.
КСТАТИ. ну а мне тоже нужна аттестационная работа амбулаторного детского хирурга на 2ю категорию
я серьезно может есть у кого. или может кто знает кого, у кого она есть, кто помог бы
мне тоже нужна аттестационная работа амбулаторного детского хирурга
Что за работа? Самоотчет?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа