У меня только по стационару есть отчет. Нужен?
Отредактировано dachernyshev (2010-05-05 11:31:09)
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа
Отредактировано dachernyshev (2010-05-05 11:31:09)
Разные атестационные роботы можно найти на сайте "Врачебные файлы."
Да давайте не откажусь))
Выслал в личку.
Спасибо большое, я получила аттестационный отчет,это то что нужно)).
Уважаемые коллеги! Помогите написать аттестационную работу на вторую категорию хирурга поликлиники сельской местности. Заранее благодарна.
Да вторую врачу из сельской местности, если за отчетный косяков не наделал, дают обычно не глядя.не переживайте.. у нас обычно просто отчет за 3 года и непросроченная учеба- и всё
вот у меня такая же проблема, в этом году уже не успел написать - все время провожу на форуме. Может хоть на след год напишу и сдам
Здравствуйте всем. Скиньте пожалуйста образец отчёта на высшую категорию хирурга. Работаю в районке общим хирургом.
Прежде, чем обращаться с просьбой, могли бы из уважения к нашему ресурсу, хотя бы зарегистрироваться..
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа