Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа

аттестационная работа

Сообщений 131 страница 140 из 166

131

привет коллеги есть гинекологи, отзовитесь

0

132

все что раньше- плюс ДД обязательно  :flag:

0

133

Современные требования обычно изложены на сайте территориальной аттестационной комиссии.

0

134

Dacher написал(а):

Современные требования обычно изложены на сайте территориальной аттестационной комиссии.

Не везде,к сожалению....У нас такого сайта нет,есть кое какая информация на сайте областного министерства...И рекомендации руководствоваться приказом 240...
Так что понимаю ищущих здесь совета)))

Отредактировано Венера (2014-05-04 12:52:52)

0

135

Хотелось бы взглянуть на отчет...

0

136

Помогите с написанием аттестационного отчета на 1 категорию врача хирурга поликлиники. Затруднений  при написании на 2 категорию не возникало, т.к. писала по стационару, а теперь не знаю, где столько материала взять, что могу отражать в своей работе, п.что по жизни с навыками сельского хирурга могу и делаю многое в амбулат. условиях. Надеюсь на понимание. мой адрес: taty-leusheva@yandex.ru

0

137

Напишите пожалуйста примерный образец аттестационной работы школьной медсестры и т.п. На адрес sichiova.nas@yandex.ru.Заранее большое спасибо,просто уже везде смотрела негде нет!((((

0

138

HELP!!
Врачи стационара!!
Примерное написание работы по работе врача стационара.

0

139

Какого врача? Специальность?

0

140

Какого врача? Специальность?

тоже понравилось  :crazyfun: Вроде не - врачу писать не за чем. а врач-то должен понимать разницу...а не понимает- значит. рано еще категорию получать :dontknow:

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » аттестационная работа