конечно, у него характер тяжёлый, но он всё равно остаётся нашим клиентом.
во-во... такие клиенты и в реале задалбывают, а тут в виртуал после работы вышел- млин. а они и здесь тоже
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Если Вы можете кому-то помочь
конечно, у него характер тяжёлый, но он всё равно остаётся нашим клиентом.
во-во... такие клиенты и в реале задалбывают, а тут в виртуал после работы вышел- млин. а они и здесь тоже
а можно мне эсмарха в подарок, я за скандального клиента буду)))) только новую, а не поюзаную))) а то пивко с привкусом будет;)
Можно, но позже ))))
Здоровье – самый бесценный дар природы человеку! Это то, что, прежде всего каждый человек желает себе и своим родным и близким на протяжении всей своей жизни!
К сожалению, время от времени человеческий организм дает сбои, подвергаясь различным заболеваниям. Именно в таких случаях очень важна своевременная и высококвалифицированная медицинская помощь.
Наш телефон в ИЗРАИЛЕ+972546159223 Максим. наш сайт PROFIMEDICAL.ORG
Добрый день всем. Хотела поделиться опытом на счет детских врачей урологов. Надеюсь эта информация будет полезна. Так случилось, что у сына было варикоцеле. Сначала ужасно испугалась, так как никогда не сталкивалась с таким заболеванием у ребенка. Много обшуршала знакомых, форумы... и решила пойти в "Медика Менте" за консультацией сперва. Но в итоге там мы и оперировали варикоцеле по методике Мармар. Замечательный и ответственный врач - Никитский Михаил Николаевич, смог успокоить и все мне объяснить, так как я нервничаю когда вопросы касаются здоровья моего ребенка. Оказалось что зря конечно, человек очень профессионален и квалифицирован в своем деле. Теперь радуемся и бегаем с сынишкой уже не по врачам, а по детским площадкам лазим)
Когда случаются проблемы с носом, горлом и ушами лучше все таки пойти в клинику проконсультироваться. У меня когда проблемы были я пошел в "Медика Менте" и попал к доктору - Шаповалов Денис Владимирович. Он все посмотрел и диагностировал кисту в полости носа. Прооперировал и теперь вообще про это не вспоминаю. Кстати у них удобные одноместные палаты. Но я ушел домой уже в день операции. Хорошо что есть теперь контакт такого специалиста!
Могу посоветовать сайт повышения квалификации для терапевтов специалистами из Великобритании. Я считаю что врачам нужно всегда учиться чему то новому в сфере медицины, да и жизнь заставляет по сути, так как медицина развивается очень быстро, поэтому кому интересно сайт называется gpcourses.co, хорошие отзывы, хорошее обучение.
Тайные ведьминские писмена на большеберцовой) Наверное, сглаз.
Извините))
Эх, почему никто микропрепараты не выкладывает. Есть здесь еще хотя бы один патолог?
Предлагаю сотрудничество врачей | Предложения помощи | 2013-11-18 |
Коронавирус — рекомендации по образу жизни на время изоляции | Профессионально о медицине | 2020-03-24 |
Помогите разобраться | Вопросы психиатру | 2014-10-09 |
Тяжелый случай, помогите | Просьба о помощи | 2016-07-27 |
Помогите разобраться | Общие вопросы | 2016-08-30 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Если Вы можете кому-то помочь