Вы не поверите! Работали... Если и не в режиме 24\7, то очень близко к тому...
Бывает...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Ищу легкие пути
Вы не поверите! Работали... Если и не в режиме 24\7, то очень близко к тому...
Бывает...
Бывает...
Причём, регулярно: в январе и в июне...
Nikolaich
ИринаВ
Nataly
Какой-то у вас своеобразный поиск "лёгких путей" (см. название темы) пошёл, вам не кажется?
Да, прям там "извращенное"... Я тоже раньше думал, мол, кто не служил - тот не мужик... И только сейчас, отбросив пацанские стереотипы, я могу сказать, что армия в нынешнем виде - говно... Для срочников - так уж точно...
Если что, то сам я срочную служил в СССР, а потом еще офицером в НГУ (Национальная Гвардия Украины)...
Служба службе - рознь, за три года службы в ВМФ СССР у меня сложилось иное мнение, а мнение молодых людей складывается только из негатива (который есть везде, ВС не исключение) по статьям, репортажам "желтой" прессы и рассказам "молодчиков" из "нестроевых" войск.
seebär, вы где служили?
сложилось иное мнение,
очень сильно зависит от начальства на местах- т.е кому как повезет..что . впрочем, легко переносится и на все остальные сферы деятельности в РФ
мнение молодых людей складывается только из негатива
Молодые люди тоже очень разные. Есть экземпляры, сознательно идущие на службу в контрактную армию. Добровольцами. Дело, скорее, в желании или нежелании проверить себя "на вшивость" в суровых армейских буднях. Между прочим, для меня - показатель мужского (или нет ) характера. Честно, исходя из жизненного опыта, не знаю ни одного, кого бы "армия испортила".
Возвращаясь к теме топика - похоже, автор из тех, кто не стремиться с трудностью встретится лицом к лицу. Как это интерполируется с профессией медика - сложно себе представляю.
seebär, вы где служили?
КТОФ, БПК проекта 1155.
Отредактировано seebär (2014-02-05 07:24:41)
А я на КБФ в г. Балтийске, СКР проекта 1135М. УРА СЛАВА ВМФ
А я на КБФ в г. Балтийске, СКР проекта 1135М. УРА СЛАВА ВМФ
Крепко жму "краба" ! СЛАВА ВМФ!!!
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » Ищу легкие пути