скажите свое мнение.
ответил в личном сообщении
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Перелом медиальной лодыжки, заднего края б/б кости без значительного.
скажите свое мнение.
ответил в личном сообщении
Сегодня пошел в больницу и другой врач посмотрев только последний снимок сказал что завтра на операцию, я попросил сделать повторный рентген только с уточнением рентген сделали и на нем все четко видно, травматолог сказал все нормально, завтра после В/К заберу рентген и выложу. Спасибо за своевременный ответ.
рентген от 16.01.2013
На рентгенограммах все очень прилично.
Думаю,что в оперативном лечении необходимости нет.
Советую продолжить консервативное восстановительное лечение.
На рентгенограммах все очень прилично.
Думаю,что в оперативном лечении необходимости нет.
Советую продолжить консервативное восстановительное лечение.
извините а что значит консервативное. пожалуйста расшифруйте
пожалуйста расшифруйте
То,что Вы сейчас получаете- массаж,лечебная физкультура,физиопроцедуры,дозированная ходьба и прочее...
То,что Вы сейчас получаете- массаж,лечебная физкультура,физиопроцедуры,дозированная ходьба и прочее...
массаж мне еще сказали рано, ходить я не хожу на ноге этой а только разминаю. Спасибо за ответ, будем следовать инструкция и надеяться на лучшее...
корреционные снимки от 28.01.2013
посмотрел- все нормально!
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Перелом медиальной лодыжки, заднего края б/б кости без значительного.