Подшиваю не только к лонному бугорку, но и латеральнее до бедренных сосудов, при этом формируя в трансплантате окно и далее до spina iliaca.
Что-то мне не совсем понятно, как это у Вас получается?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Ненатяжная герниопластика
Подшиваю не только к лонному бугорку, но и латеральнее до бедренных сосудов, при этом формируя в трансплантате окно и далее до spina iliaca.
Что-то мне не совсем понятно, как это у Вас получается?
Ноу, хау какое то , по итогам 2 -х операций, какме либо выводы делать нельзя.
На этом "ноу-хау" защищена кандидатская диссертация. Не моя.
Кандидатская на 2-х операциях это конечно сильно.
Дайте ссылку на автореферат, почитаем. Может действительно стоящая вешь.
Или вы невнимательно читаете или издеваетесь. Это мой опыт 2 операции а диссертация написана НЕ МНОЙ. ссылку не дам потому что у самого нет.
Жаль, что ссылки нет. Авторефераты в обязательном порядке публикуются на сайтах диссертационных советов, поэтому я спросил.
И не думал издеваться, извините если что не так.
Сильная операция что то сложновато представить), по Нихусу(предбрюшинно) в таких случаях, ниже писали и нормально.
Поделитесь опытом: методика имплантации сетки при бедренных грыжах
Перевести бедренную грыжу в паховую...
Как бедренный канал закрыть сеткой?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Ненатяжная герниопластика