В продолжение нашего с Анестом Николаевичем, разговора, создам=ка новую тему. Про всякие там одноклассники и вконтакте. Вот сейчас интереса ради я прошелся по 2друзьям2 и почитал их статусы. Привожу примеры:
Говорят,черная полоса-это расплата за счастливые дни.Б..ь,когда я столько счастья отхватить успела
Мой дом-Моя крепость!!!!
ХАРАКТЕР У МЕНЯ ЗОЛОТОЙ, ПОЭТОМУ И ТЯЖЕЛЫЙ
В паутине......буду не скоро
Хочу кричать на целый мир:"БЫЛА И БУДУ ПЕРВОЙ!!!!"Ведь для кого-то я КУМИР,а для кого-то СТЕРВА!!!!!
Остановите Землю, я сойду...
Весна - это радует)
Ну разве это нормально? Разве может быть у меня что-то общее с этими людьми? С людьми, у которых такие статусы? Выясняется, что может. Вполне себе может, и даже больее того. У меня в одноклассниках 52 друга... Блин, это когда у меня было 52 друга? Еще ко мне на страницу заходят люди, которых я узнаю по своей работе.. Ну пришел ко мне человек на прием, а через полчаса листает мою страницу в одноклассниках.. Полчаса назад я его осматривал, в т.ч. пер ректум, а сейчас он за мою фотку голосует.. А у меня там фотка та еще (кто видел, в курсе). Разве хорошо это? Да что там говорить, у меня у самого стоит статус ПРОПАВШИЙ С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ БЕЗ ВЕСТИ. Может у нормального человека такой статус стоять? Уверен, этот вопрос задают себе мои пациенты, нашедшие меня в соцсетях. Чернышев сто раз был прав, когда удалил свою анкету с одноклассников. Но чернышев бесупречен, он даже ПДР делать может. А я? А у меня 52 друга в одноклассниках!