Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кааааатя, возьми телефооон...

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

У кого-нибудь развивается телефонофобия или только у меня? Когда чувствуешь себя каким-то камикадзе, пока не отключил телефон, носишь его в кармане, как гранату, которая в любой момент взорвется. Звонит  и особенно если номер незнакомый, и аж дрожь берет бля кто это может быть опять и чо еще опять надо? И даже если кто знакомый звонит, думаешь, что может что-то плохою случилось. Я отключаю телефон и даже завел второй телефон, который никто не знает. Но и его отключаю на всякий случай. Но отключаться тоже надолго ведь нельзя. Как хорошо было без мобильных!

0

2

А меня кумарит, когда продавец обслуживает тебя и одновременно разговаривает по телефону, когда в маршрутке громко раздается какой нибудь дебильный рингтон, а потом владелец(а) последнего начинает мести пургу и ты невольно становишься свидетелем семейной драмы или пустопорожней болтовни.

kadjaj написал(а):

Как хорошо было без мобильных!

Согласен!

+1

3

Да, я думаю, можно сказать, "скажи какой у тебя рингтон, и я скажу тебе, кто ты".
Наверное, самые прекрасные и умные люди - это те, у кого на входящих стоит зуммер. Не считая конечно тех, кто телефоны вообще не включает  :D

+1

4

А мне как то по фиг, звонят мне часто в т.ч. бывшие больные, стараюсь не парится и телефон никогда не отключал, даже в мыслях не было.

0

5

Nikolaich написал(а):

А меня кумарит, когда продавец обслуживает тебя и одновременно разговаривает по телефону, когда в маршрутке громко раздается какой нибудь дебильный рингтон

А тебя "кумарит", когда чувак идет по улице пешкодрапом и громко п""""ит сам с собой - это у него хэндс фрее в ухе.. На вид лошара конченый, звонят ему 3 раза в неделю ,да и то по ошибке, но он для этих случайных звонков хендс фрее завел - одной рукой ковыряет в носу, другой барсетку держит, а в ухе у него проводок - крутяяяк!

+1

6

На людях всегда говорю кратко и ничего не обсуждаю, тем более медицинские темы. Раздражают люди трындящие о своих проблемах на всю маршрутку, так и хочется им чего нибудь присоветовать, пару раз так и делал. Один раз вызвал тупое непонимание, а второй раз ржала вся маршрутка, а тетка выскочила красная не на своей остановке.

+1

7

dachernyshev написал(а):

так и хочется им чего нибудь присоветовать, пару раз так и делал. Один раз вызвал тупое непонимание, а второй раз ржала вся маршрутка, а тетка выскочила красная не на своей остановке.

"Никогда не заговаривай с незнакомцами", ты разве не знаешь это?

dachernyshev написал(а):

тетка выскочила красная не на своей остановке.

злой ты  :D . Но лучше вообще маршрутки не пользовать

0

8

Мне совершенно до лампочки ее проблемы, а когда о них настойчиво жужжат тебе под ухом, нисколько не стесняясь, почему я должен стесняться.

+1

9

dachernyshev написал(а):

Мне совершенно до лампочки ее проблемы, а когда о них настойчиво жужжат тебе под ухом, нисколько не стесняясь, почему я должен стесняться.

Ты не только злой, но еще и грубый  :D

0

10

Да уж, на меня иногда накатывает, особенно если я не выспавшийся.

0