https://salda.ws/uploads/ad/ad376ea06980ae2244d3f1e3508afc0d.jpg

В настоящее время довольно многие российские фирмы, представленные в различных сферах, интенсивно налаживают связи с западными бизнес-партнерами – кто-то продает в страны ближнего и дальнего зарубежья собственную продукцию, а другие заинтересованы в бесперебойных поставках сырьевых ресурсов либо оснащения. При этом, в какую бы сторону не транспортировались товары необходимо соблюдение установленных законами таможенных правил, действующие для ведения внешнеэкономической деятельности. Разумеется, большие предприятия располагают своим собственным департаментом, отвечающим за оформление документации и разрешение остальных задач, а для не слишком больших фирм самым удачным вариантом является компетентный таможенный брокер, который возьмется за организацию всех необходимых процедур. Профессиональный таможенный брокер: все категории услуг по офрмлению грузов и другим вопросам - подробную информацию читатйе по ссылке https://icustoms.ru/blog/customs_broker

«АйКастомс» - все необходимые для продуктивной работы вашего бизнеса

https://salda.ws/uploads/50/504b5d67455b02640f0bfbda1a81e8d3.jpg

Фирма «АйКастомс» уже долгие годы действует в сфере таможенного оформления и логистики, на данный момент ее сотрудники являются лучшими профессионалами ВЭД и подготовлены к разрешению всевозможных проблем. Перечень услуг компании включает весь цикл действий, направленных на повышение эффективности работы клиентов и организацию оперативных поставок продукции в нашу страну и за границу различными средствами транспорта.

Заключение контракта на предоставление услуг таможенного брокера с рекомендуемой компанией содержит множество серьезных плюсов, среди них:

• профессиональный уровень сотрудников и превосходное знание таможенного права России и остальных государств дает возможность обеспечить корректность составления требуемой документации, что исключит возникновение осложнений с государственными инстанциями;
• все заинтересованные лица смогут получить весь набор услуг по ВЭД;
• сотрудники данной компании смогут организовать поставку продукции с использованием авто, ж/д, авиа либо морского транспортного средства, ориентируясь на потребности клиента и особенности конкретного контракта.

Лучшие условия взаимодействия

https://salda.ws/uploads/0c/0cf8246646b23995f3938180b9f00805.jpg

Другим весомым доводом, который говорит в пользу рациональности обращения в компанию «АйКастомс» остаются невысокие расценки, установленные на все категории услуг. А в том случае, если принимать во внимание, что исполнитель готова гарантировать эффективное снижение затрат клиента и быстрое решение всех поставленных задач, то сотрудничество с ним становится тем более привлекательным. Именно по этой причине на сегодня фирма имеет громадное число налаженных клиентов, бизнес которых налажен не только в разнообразных категориях, но и в различных регионах России.

Детальную информацию о профессиональной деятельности фирмы «АйКастомс» смотрите на ее ресурсе в интернет-пространстве. Там же для всех заинтересованных пользователей дается немало важной информации по таможенному оформлению и остальным вопросам, предусмотрена возможность заказать звонок сотрудника для согласования подробностей предполагаемого взаимодействия.