Телефонное мошенничество, к нашему сожалению, распространено очень активно. Даже не говоря о том, что зачастую абонентов донимают баловством, либо откровенным преследованием. Все это является поводом для беспокойства и мотивом для определения личности звонящего. К счастью, Сервис MOBAZ позволяет сделать это, причем весьма эффективно.
Благодаря данному сервису мы можем оперативно и просто узнать владельца номера мобильного телефона. Просто вводите номер в строку поиска и получайте полнейшую информацию об абонентах. Согласитесь, что это очень удобно, а еще и довольно доступно.
С данной информацией вы можете начать противодействовать злоумышленнику, вплоть до обращения в правоохранительные органы. Конечно, возможно сразу обратиться туда, однако практика демонстрирует, что трудятся в полиции довольно медленно и неохотно, поэтому даже установление личности будет сильно затянуто. Поэтому и есть смысл пробить номер телефона мтс своими силами и прийти в отделение с готовой для начала действий информацией.
Решив определить владельца сим карты через сайт MOBAZ, вы получите максимально количество данных. Это и ФИО владельца, и прописка по паспорту, и место регистрации SIM-карты и город местонахождение. С этими данными при подключении определенных ресурсов злоумышленник реально сможет быть найден.
Стоит отметить, что мобильная база данных MOBAZ формируется из многочисленных открытых источников, и непрерывно пополняется, что помогает делать сервис еще более эффективным. На сегодняшний день через нее возможно установить личность владельца каждого номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Киiвстар, Velcom, а еще Kcell. Вводите номер в нужное поле, и получайте исчерпывающую информацию в своем личном кабинете.