Современные технологии по прослушиванию телефонов перестали быть прерогативой исключительно спецслужб, став общественным достоянием. Примером тому считается ресурс МОБИЖУК, при помощи которого прослушка телефона apple стала лёгкой и эффективной.
Некоторые интересуются тем, как прослушать телефон, считая, что делать это могут только силовики. Но на самом деле при желании это может сделать любой, причем, не покидая дома и не затрачивая огромных ресурсов. Ресурс МОБИЖУК постарался сделать собственные услуги доступными для как можно большего количества людей, так что некоторые даже применяют его на постоянной основе.
Данная программа для прослушки телефона онлайн работает с крупнейшими мобильными операторами России, Беларуси, Украины и Казахстана, позволяя устанавливать слежение за любым из большинства миллионов абонентов. Для этого необходимо знать только номер человека, введя его в специальное поле поиска. И ежели раньше Для этого необходимо было установить жучок на телефон физически, то теперь все можно сделать путем обращения к спутнику с помощью интернета. Причем всего за несколько секунд.
По каким причинам заказывают данные услуги? Так как многим может показаться, что это не довольно красиво и порядочно. Реально, следить за другими людьми не в любое время хорошо, но в ряде случаев эти действия весьма оправданы. Так, прослушивать телефон жены обычно хотят те, кто подозревает собственную вторую половинку в неверности. И практика показывает, что зачастую подобные подозрения оправдываются. Помимо этого слежку целесообразно проводить за детьми, если есть подозрения, что они попали в плохую компанию. Ну а начальство часто использует это для контроля своих подчиненных, разумеется, при наличии соответствующих оснований.