Рынок отделочных материалов в наши дни готов предложить массу способов утепления разных частей здания. Ориентироваться в этом разнообразии подчас непросто даже опытным людям, не говоря об обывателе, который редко сталкивается с ремонтом. Именно поэтому и тем и другим хочется порекомендовать один из наиболее универсальных методов утепления.
Речь пойдет о таком материале, как тепофол, который стал в последние годы крайне популярным на рынке. Это известный многим рулонный теплоизолятор на базе  и , вспененного полиэтиленатеплоотражающего покрытия. Материал имеет разную толщину и приспособлен для использования в самых разнообразных работах. При правильном монтаже и адекватной эксплуатации срок службы теплоизоляции неограничен.
Не имеет значения, требуется ли утепление стен или любых других частей помещения – при использовании данного материала возможно выполнить все работы высококачественно, но при этом быстро. Эффективная система соединительных швов значительно упрощает монтаж, а также исключает возникновение мостиков холода. Запросы к профессионализму здесь точно также достаточно невысокие, таким образом монтировать материал способен практически любой человек.
Вне зависимости от того, проводится ли утепление стен или каких-либо других конструкций строения, это решение везде показывает высочайшую эффективность. Возможность уложить его слоем от 20 до 150 миллиметров, помогает решать любые задачи даже в самых суровых условиях климата, что делает продукт постоянно актуальным практически везде. Не говоря уже о том, что цена тепофола весьма доступна по сравнению со многими аналогичными средствами утепления.