Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цитаты из жалобной книги

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Вот, создал ветку! Жалуйтесь! Дежурный врач, вы не против?

0

2

Валера! Я только за! Не могу понять, отчего Вы, колега, не регистрируетесь...

0

3

Показали жалобу на меня. На дежурстве... С листа пишу! "Какое права имел етот врачь не полажить мня на койку, так как сильно болело нога (правая), так как я отроботала целых десеть лет на стойках народнова хозяйства..." Полностью в лом писать... Не старая, в принципе, тётка, артроз, часов 11 вечера, как и положено...

0

4

Немного не в тему, но это направление я тоже храню... Направление фельдшера с ФАПА, в диагнозе одно слово: ОПЕНДЕЦЫД! Ну ничего не придумываю...

+1

5

Дежурный врач написал(а):

Так вот откуда пошел, ныне так популярный в инете, албанский!
:D

0

6

Людмила
Наверное... Хотя, может быть, наоборот, та фельдшерица старая инетчица, ещё при царе Горохе чатилась? Из под командной строки Дос... Привет, Люд! Спасибо за регистрацию!

0

7

А может быть, она была свирепым админом, и ник у неё был All Ban... Типа, всех баню... :D Отсюда и название-албанский...

0

8

Возмущенная родственница больного в беседе с моим коллегой: Как же вы говорите, что у него нет пиелонефрита, у него же яйцо опухшее.  :)

0

9

:crazyfun:

0

10

После института по распределению ( кто уже не застал- радуйтесь )- три года отработал в зоне. Вот там жалобы были... Самое главное . что   толерантностью   тогда и не пахло(совок), и на все эти жалобы мне было глубоко параллельно. Сейчас , например, я не уверен, что по случаю Дежурного врача не будет разбирательства и орг.выводов... Не любят начальники таких жалоб, и ответить всегда стараются в таком ключе- "есть недостатки и мы с ними боремсся, по вашему случаю меры приняты"
Позабыл уже много. ну . например: "такого -то числа я ввел себе в вену ноги 4куба димедрола(это, естествено, не ампул, а растолченых и разведеных таблеток) нога стала опухать.. Врач посмотрел, и сказал- ты дебил, если тебе ногу отрежут, то так тебе и надо. Но ведь врачи не должны так говорить, они же давали клятву Демократу" (последнее слово- с точностью до буквы). Или еще: "врач назначил  мне .... , но он не помогает оп-солютно(тоже с точностью до буквы) . Неграмотность была  там  махровая, простое заявление из 100   разве что один  мог написать грамотно.

0