Устаревшие книги, ненужная полиграфия, документация, которая утратила актуальность – эти вещи лучше унести на свалку.  Выгодней для вас будет отнести их в пункт приема.  Макулатура, которая переработана на фабрике, нанесет меньший урон организму. Вместе с тем, сможете получить небольшую компенсацию.   Прием макулатуры поможет сохранить природу.  Предприятие зеленаямиля.москва долгое время принимает старые бумаги, ненужные книги.  Воспользуйтесь комплексом услуг, которые связаны с утилизацией макулатуры для физических, юридических лиц.  Макулатура, цена  опубликована в прайс листе, забирается максимально оперативно, в удобное для вас время.  Обязательно подписывается договор – на основе него выполняются работы.  Прозрачное ценообразование – это важно для клиента.

Компания сможет рассчитывать на получение гарантий, которые подтверждают четкое следование требованиям, предоставляется пакет сопроводительной, бухгалтерской документации. Прием макулатуры  осуществляется в пункте приема исполнителя. Важно, чтобы бумага оставалась чистой, без капель масла, посторонних составов. Для переработки используются самые разные типы продукции, в числе которой бумага для офиса, ненужная полиграфия.  Учтите, что должны отсутствовать лишние предметы: скобы, скрепки, обложки, пружины.  Сколько стоит макулатура  написано в специальном разделе.  Ознакомьтесь с расценками.  Перед сдачей отсортируйте по видам.  В одну стопку сложите только журналы, в другую – документы из офиса.

Где можно сдать макулатуру – теперь вы знаете ответ на вопрос.  Компания трудится в данной области долго.  Принимаются отходы от килограмма.  Каждый клиент получает высококлассный сервис, приемлемые цены.  Интересует куплю макулатуру?  Изучите подробности на сайте.