Я не являюсь по образованию медиком. Моя основная деятельность - это работа с интернет-ресурсами. Самый первый мой интернет-сайт появился в 2011 году. После нескольких значимых изменений, сайт все еще функционирует. Я его развиваю и на данный момент. Это ресурс о деньгах и инвестировании. Далее я решил попробовать что-то другое. Одна из таких сфер - медицина и здоровье. Таким образом, в 2017 году я открыл еще один информационный онлайн-проект про заболевания органов дыхания (туберкулез, бронхит, ХОБЛ, пневмония, астма). В медицине я не разбираюсь, подобные знания у меня отсутствуют, тем не менее есть опыт руководящей работы. Ведь Олег Тиньков тоже начинал с пельменей и пива. Для портала было достаточно найти редакторов и корректоров, которые сплотились в редакционную коллегию, способную производить качественные статьи.

Сегодня наш медицинский интернет-проект bronhus.com насчитывает свыше десятка постоянных сотрудников и такое же количество внештатных (работают не регулярно).

О чем же наш ресурс? Интернет-сайт bronhus.com – активно растущий проект со своей идеей. На сайте только проверенная информация, которая основана на доказанных медициной фактах! Мы скептично относимся к непроверенным медицинским практикам, осторожно советуем народные средства, пристальное внимание акцентируем на роли комплексной терапии.

Статьи базируются на медицинских протоколах и рациональной медицине. Систематично мы размещаем новые статьи для пользователей, а также обновляем старые, поддерживая актуальность текстов. Наши гости смогут писать отзывы к статьям. К примеру, описать какие методы подошли, рассказать другим каким способом побороли болезнь, а можно попросту поблагодарить автора за качественную информацию.

Помимо основной деятельности я увлекаюсь коллекционированием и успешно развиваю некоторые интернет-проекты, далекие от медицинской темы.