Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как спасти брата наркомана?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В моей семье большая беда. Брат, который живет в Москве стал наркоманом. Честно говоря, мы не знаем, когда точно он пристрастился к этой заразе, но нам уже становится страшно за него. Скажите, что можно предпринять, чтобы спасти брата?

0

2

Для начала вам стоит поговорить с ним о том, что он себя убивает. Если не поможет, отведите его к психологу, может быть этот специалист поможет убедить вашего брата задуматься о том, то он делает.

0

3

Нет, вам нужно не откладывая отправить вашего брата в какую-нибудь наркологическую клинику, чтобы там ему назначили комплексное лечение, в которое будет включено и работа в психологом. Причем вам стоит это сделать даже в принудительном порядке, если вы хотите спасти вашего брата. Кстати, можете ознакомиться со стоимостью такого лечения, например, тут http://bit.ly/2P0XHfM .

0

4

Да, правда, одного психолога мало для того, чтобы человек с наркотической зависимостью бросил это пагубное дело. Так что советую прислушаться к предыдущему комментатору.

0

5

Тихая
Здесь нужна помощь и лечение у специалистов , поэтому я рекомендую обратиться вам с ним в центр https://moz10.ru . Там лечат нарокоманию и алкоголизм с помощью современных и эффективных методов , а врачи , что работают в этой клинике за своими плечами имеют большой опыт в терапии таковых недугов .

0