Здравствуйте. Я хочу открыть свои аптеку в Москве. В текущих реалиях, думаю, это очень прибыльный бизнес. Подскажите - насколько сложно это все оформить будет? Кто сталкивался? Буду рада любому совету
Аптека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-04 20:27:43
Ну в данный момент, как я понимаю, вы ничего не сделаете - сейчас же режим самоизоляции и вы не сможете пойти и заняться регистрацией нового бизнеса. А как вся эта история с вирусом закончится, то будет ли это актуально?
Поделиться32020-04-04 20:50:10
Ну что вы!? При чем здесь вирус вообще? Аптеки всегда были суперприбыльным бизнесом - не важно эпидемия какая-то в мире или нет. Так что вот как режим самоизоляции закончится - тогда и открывайтесь. Только имейте ввиду, что вам нужно будет получить фармацевтическую лицензию. Если не знаете как она оформляется, то можете юристов привлечь к решению этого вопроса: https://www.ulc.ru/licenzija-na-farmace … jatelnost/
Поделиться42020-04-04 21:11:00
Все верно говорите. Аптеки пользуются спросом всегда - во все времена. Так что этот бизнес всегда будет процветать, можете не сомневаться. А с лиценизей и правда лучше юристов нанять чтобы не терять время. А вы бы пока занимались организационными вопросами