Выбор продуктов в практике может быть определен на основе многих факторов, в том числе клинических рабочих процессов; предпочтения стоматолога, гигиениста или стоматологического персонала, основанные на простоте использования, клиническом успехе, цене, хранении; совместимая химия; реакция пациента на продукты и ожидания.

https://trudent.ru/image/data/slidernew/3.jpg

Все эти факторы имеют решающее значение при выборе продуктов для офиса. Например, во время гигиенических назначений такие продукты, как фторидный лак или хлоргексидиновый лак,  может быть использован для улучшения здоровья полости рта пациента.

Однако механизм действия обоих продуктов различен. Фторсодержащий лак защищает зубы, укрепляя зубы, другой уменьшает рост микроорганизмов для улучшения здоровья полости рта. Следовательно, для пользователя очень важно понять химический состав продуктов и их показания, прежде чем использовать их для обеспечения наилучшего обслуживания своих пациентов.

Продукты могут работать вместе по ряду причин, включая их разработку и функции, которые они выполняют.

Мы думаем http://trudent.ru/, в общих чертах, с чего начать, так это то, что продукты одной и той же категории, как правило, хорошо работают вместе