https://www.okna-vinchelli.ru/upload/iblock/163/cimg3aa555.jpg

Предлагаем приобрести элитные окна из настоящего дерева. Собственное производство помогает основательно контролировать качество изделий. Высококлассное покрытие прослужит намного более 25 лет именно благодаря применению технологии VINLINE.
Вся наша выпускаемая продукция создаётся из прочных и стойких исходных материалов. Например сосна, сибирская лиственница. Качественная древесина характеризуется устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, сухости, сырости и прочим внешним воздействиям.
Образование гладкой и приятной поверхности делается реальным с помощью применения ультрасовременных методик окраски и сушки древесины. Финальное защитное покрытие Softline-Feeling обеспечивает эффект «мягкого контура». На ощупь оконный профиль совсем не будет иметь отличия от дорогой итальянской меблировки. Все детали здесь: Деревянные окна из массива дуба
Наши работники также берутся за остекление террас, веранд и загородных домов. Установка ведется по немецкой технологии ILLBRUCK. Она на 100% реализует безупречную изоляцию швов, что в свою очередь посодействует изоляции звука и препятствует утечке тепла. 
Делайте заказ на изготовление индивидуальных окон из премиальных видов дерева на нашем ресурсе! С покрытием трудятся квалифицированные мастера, имеющие значительный опыт деятельности в этой области, а также которые прошли стажировку в Италии. Вам, наверное, будет любопытно узнать и это: Раздвижные окна для веранды