Приветствую, вас. Проблема у меня возникла, хочу купить угловой раскладной диван и прогулялась по салонам мебельным моего города, но ничего подходящего не нашла и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Как быть?
Угловой диван
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-09 14:50:24
Приветствую, вас. Проблема у меня возникла, хочу купить угловой раскладной диван и прогулялась по салонам мебельным моего города, но ничего подходящего не нашла и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Как быть?
Я нашла интернет магазин, который предлагает множество оригинальных вариантов, и есть возможность купить с доставкой на дом любой диванчик. В этом oneandhome.ru каталоге угловые раскладные диваны я нашла совсем недорогие и каждый может позволить себе выбрать мебель и заказать её потом с доставкой на дом. Так, что выбор только за вами, но советую не спешить его делать прямо сейчас.
Поделиться32020-06-08 16:13:41
Нужен поставщик, у которого можно было бы закупить кромку ПВХ
Поделиться42020-06-08 16:14:59
Мы его тоже не так давно купили угловой диван. Но для того чтобы он хорошо вписывался в а весь интерьер, нам нужна была ручка для мебели . подходящие мы нашли на этом сайте https://rosaks.ru/catalog/mebelnaya-fur … ye-ruchki/ . можете и вы туда заглянуть и присмотреть себе подходящее.